曼尼托巴中文论坛

搜索

新人来报道!!!!

本科毕业(五级)

jason985418 发表于 2011-8-29 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人马上就要去温尼伯了!现在在多伦多!9月初就要到温尼伯了!实在太远了所以只能卖掉了我的小黄要离开离开多伦多了!还请大家以后多多照顾!我叫JASON。。。。
本身我也是个爱车的人!所以先来车版认识一下!以后大家有时间一起出来聊车啊!呵呵!还有麻烦大家身边有什么合适要卖的车帮我留意一下!或是不错的车行!估计我到了就要买车了!\
发几张即将要离开我的小黄。。。。。。。。。 IMG_0381.JPG IMG_0072.jpg

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-29 09:56 | 显示全部楼层
额....真的要卖啊 ?  打算到温买个4WD?   
记得你以前有发过帖子询问车事情
  BTW,,,,我也叫JASON  ^_^
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 13:06 | 显示全部楼层
呵呵,车改的很帅......
不知道楼主喜欢开卡丁车?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-8-29 14:09 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-29 09:56
额....真的要卖啊 ?  打算到温买个4WD?   
记得你以前有发过帖子询问车事情
  BTW,,,,我也叫JASON  ^_^

看来我还没有过去就找到同名了!哈哈!恩!卖了!是啊!之前想换EVO开过去!后来卖车那人很好说她哥哥也在那里!底盘太低了!冬天很难的!
所以就过去看看了!不开车就是东西不能带太多了!呵呵!主要是我养的龟不能带走了!郁闷!

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-8-29 14:17 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-29 13:06
呵呵,车改的很帅......
不知道楼主喜欢开卡丁车?

谢谢!其实没有怎么弄!超级喜欢玩啊!下次去记得叫我啊!哈哈!

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-8-29 14:19 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-8-29 13:28
为什么要卖?托运过来就好了,600-700元

之前问了差不多要1000!然后再加上我们2人的机票!然后过去再换牌照什么的!冬天还不好开!所以咬牙就卖了!呵呵!旧的不去新的不来!!哈哈!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 00:37 | 显示全部楼层
jason985418 发表于 2011-8-29 14:17
谢谢!其实没有怎么弄!超级喜欢玩啊!下次去记得叫我啊!哈哈!

呵呵,等你来了温尼伯后记得留个联系方式,到时卡丁车时好叫上你......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-8-30 10:51 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-30 00:37
呵呵,等你来了温尼伯后记得留个联系方式,到时卡丁车时好叫上你......

好的。。。。。以后还请多多照顾了   呵呵

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 14:54 | 显示全部楼层
jason985418 发表于 2011-8-30 10:51
好的。。。。。以后还请多多照顾了   呵呵

小留学生(一级)

大明 发表于 2011-9-18 18:48 | 显示全部楼层
顶变形金刚
~~~~~~~~~

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-9-19 00:24 | 显示全部楼层
大明 发表于 2011-9-18 18:48
顶变形金刚
~~~~~~~~~

变形金刚已经是别人的了。。。。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-19 00:24 | 显示全部楼层
大明 发表于 2011-9-18 18:48
顶变形金刚
~~~~~~~~~

大明兄今天顶的猛呀......

小留学生(一级)

大明 发表于 2011-9-19 03:07 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-19 00:24
大明兄今天顶的猛呀......

罪过啊,难得上来趟还不得狂顶啊~~~~~~~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-20 00:28 | 显示全部楼层
大明 发表于 2011-9-19 03:07
罪过啊,难得上来趟还不得狂顶啊~~~~~~~~~~~~

呵呵,兄弟能看到你就很欣慰很开心......

小留学生(一级)

大明 发表于 2011-9-20 00:30 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-20 00:28
呵呵,兄弟能看到你就很欣慰很开心......

太看得起我了~~~~~~~~~~~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)