曼尼托巴中文论坛

搜索

来自温哥华的新人 请求指教!

大学预科(二级)

MoonLaureate 发表于 2011-8-30 02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我想请假高人关于留学生移民的事情。
我现在在温哥华 Simon Fraser University读 M.Ed.的TESOL,年底毕业。
如果我移民的话,我想曲线救国,想去政策比较好的省。温哥华申请的人太多了,审核周期长,限制多,工作也比较难找。

我想问下,像我这种来自卑诗省的研究生,想到其他移民政策好点的省,比如曼尼托巴 申请移民 可不可以呢?
我去了后 如果工作一年后,可不可以申请移民呢?
是不是 没必要再在那边读书?毕竟是有一定学历了,不想再花一两年念书~

主要是不清楚跨省找工作,申请移民的政策是怎样的?

谢谢各位高人指点啦!

有车阶层(十级)

奋斗者 发表于 2011-8-30 09:22 | 显示全部楼层
外省去 曼省 去无法留学生 移 。
映 状

大学预科(二级)

楼主| MoonLaureate 发表于 2011-8-30 21:26 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

谢谢您!就是说 我来自外省的,去其他省如果申请移民的话 政策对我,和对本省的学生一样吗?

我知道都需要工作吖,但就是想其他一些省会比卑诗省审核移民,批下来的要快些~

请问下,曼尼托巴大省有没有哪个大学有Mandarin的吖?我现在就在教Mandarin,是TA。但如果这条路走下去也不错。

Thanks!

大学预科(二级)

楼主| MoonLaureate 发表于 2011-8-30 21:27 | 显示全部楼层
回复 奋斗者 的帖子

啊~是嘛。。。

大学预科(二级)

楼主| MoonLaureate 发表于 2011-8-30 21:28 | 显示全部楼层

回复 呆呆鱼 的帖子

喔,是吖,CEC就是我所了解的移民途径。但是我就是想曲线救国,不想在这边挤~~~~所以才想到去其他能批的快一点的省。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-31 00:55 | 显示全部楼层
可以
不用工作1年,工作半年即可申请曼省省提名
不用再读书,因为你已经有相应的学历了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-1 00:40 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-8-31 19:46
新人报道要发照片的哦   不要破坏了能哥订下的规矩

恩,说的没错~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-9-1 17:10 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-31 00:55
可以
不用工作1年,工作半年即可申请曼省省提名
不用再读书,因为你已经有相应的学历了 ...

那得需要雇主担保吧

大学预科(二级)

楼主| MoonLaureate 发表于 2011-9-2 03:00 | 显示全部楼层
谢谢 大家~~,请继续指点那!

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-9-3 19:02 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-9-3 11:37
回复 892028 的帖子

类似于雇主担保,但是又有别于雇主担保,到时可以随时换更好的工作,只要保证工作的长 ...

这么说别的省毕业的留学生走曼省提名也不难。。。。。。那来曼省读书对于移民有什么优势啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-4 00:12 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-9-3 19:02
这么说别的省毕业的留学生走曼省提名也不难。。。。。。那来曼省读书对于移民有什么优势啊 ...

学费便宜

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-9-4 00:18 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-4 00:12
学费便宜

我就是不来曼省,毕业后找律师帮我找个雇主担保,也能找到吧。我都想哭了,不该来曼省,还得晚毕业1年,都是让政策给骗了,都以为新政策是只要在曼省读个2年制课程,一毕业就能移民呢

大学预科(二级)

楼主| MoonLaureate 发表于 2011-9-9 16:48 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

谢谢你!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-10 02:57 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-9-4 00:18
我就是不来曼省,毕业后找律师帮我找个雇主担保,也能找到吧。我都想哭了,不该来曼省,还得晚毕业1年, ...

所以很多小道消息信不得......

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-27 11:41 | 显示全部楼层
回复 892028 的帖子

为什么要晚毕业一年
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)