曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaar3

询问租房问题~~612 dalhousie drive

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-16 00:42 | 显示全部楼层
aaar3 发表于 2011-9-15 19:29
回复 呆呆鱼 的帖子

要真是没信誉才好阿!

你能告诉我他在论坛的ID吗?可以短消息我。就是你怎么在论坛找到他消息的,我把他屏蔽了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2011-9-21 20:04 | 显示全部楼层
我在这碰到一些房东不厚道。
明明全包,我在煮骨头汤,才20分钟,就自顾自说的把火给关了,说什么别浪费电。
我靠,那时候我基本都不在家做饭,大部分时间在学校吃食堂!!~~

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2011-9-21 20:10 | 显示全部楼层
而且是你现在住的那一片的。
我同学以前住过  dalhousie drive 的某个house, 他们说房东比较刁钻、不好相处。搞不好就是你现在住的。
最后一个月房租不要付,直接补齐押金的差价就行了,但是得提前1到2个月说要搬走。
找公寓也就多付200快钱左右,2室一厅,住的还舒服。

回流三文(八级)

BUNNY56732 发表于 2011-9-21 20:19 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我是9月17号回国的赵女士,我是住在锦江之星的范先生家,我想告送你们国内朋友及留学生千万别让范人渣再在你们网站上发帖坑害同胞们了,他的旅馆就是个house,l根本和锦江之星毫无关系,范先生是个无耻的骗子,他家一楼和二楼共四间房,我在那住了一个月收了1240元,楼下柴女士收了1500元,楼上还有两小间,一个是曼大的学生从寄宿家庭出来后和范先生签好合同住一年,结果被范先生一家欺负的只住了20多天就搬走了,被迫交了860元房租,还有一个现在曼大读语言的王小姐住了5天收了250元。收钱多少还不是主要的,关键是楼上楼下4间房6位住户都要和范先生家的一个2岁儿子,一个7岁儿子还有他老婆共用楼上一个洗澡间,共用一个厨房,他们一家在地下室住。客房内什么设施都没有。他2岁儿子半夜还老哭。更可气的是我9月17号回国,范先生把我的住房押金条给撕了,什么也不给,说即使提供收据也要再交12%的税。他还不让我女儿送机场,说他的车没法在机场停车,我说加钱都不行,范说不是钱的问题,就是不能在机场停车。无奈我给你打电话,送我们的小施把我和女儿送到机场并托运行李,同是华人,怎么就他就这样不是人那?你可以打电话问其他三位住户了解情况。别再让这样人渣骗同胞了。他连英语都不会,还发帖办移民等,别让他毁了你们网站,他的用户名是1755329006电话是204-898-6188QQ1582076645.他可能又说我是其它家庭旅馆攻击他的,但你应该清楚我确实是住户。他的照片都是假的,你们可以去看看,他的地址是3000-pembina higway-28。眼见为实。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-21 20:59 | 显示全部楼层
唉 到处都这种事 找个稳妥住处不容易
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

新新移民(六级)

楼主| aaar3 发表于 2011-9-21 23:47 | 显示全部楼层
wjgdeking 发表于 2011-9-21 20:10
而且是你现在住的那一片的。
我同学以前住过  dalhousie drive 的某个house, 他们说房东比较刁钻、不好相 ...

最后一个月房租不要付,直接补齐押金的差价就行了,但是得提前1到2个月说要搬走。

这句话不懂。。

新新移民(六级)

楼主| aaar3 发表于 2011-9-21 23:48 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

就是啊!

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-23 23:51 | 显示全部楼层
回复 aaar3 的帖子

比如说你打算11月1日搬走,你最好就9月底通知房东你要搬家...(我亲身经历啊,那个苦啊...)

假设你一个月的房租是450,之前有付200的抵押金,那么你10月份就只用付250了...

新新移民(六级)

楼主| aaar3 发表于 2011-9-24 18:33 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

但是他收了我等于整个月租金的押金啊,我是不是可以要求减少押金?

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-24 23:49 | 显示全部楼层

押金一般都是房租的一半...

如果是这样,你最后那个月就可以不付钱了...

新新移民(六级)

楼主| aaar3 发表于 2011-9-25 00:20 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

我是听得一头雾水

新新移民(六级)

楼主| aaar3 发表于 2011-9-25 00:22 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

我3个月的房租+等于一个月租金的押金 全部已经给他了啊~~

乱子 发表于 2011-9-25 00:31 | 显示全部楼层

付了那么多啦...

打算马上就走?!

应该很难叫退钱的吧...

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-25 10:42 | 显示全部楼层
其实吧  LZ如果这么多烦恼的话  住着钱差不多回来就行了  然后就闪呗  丢点钱少受点气不是更好吗
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

新新移民(六级)

楼主| aaar3 发表于 2011-9-25 21:02 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

对啊,我也是这样想的,看看能不能和他协商。
让他扣我押金,其他钱全部退给我,因为我下个月就不住了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)