曼尼托巴中文论坛

搜索

温尼伯消防部门推出粉红色的消防车

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2011-9-12 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 o- _4 _8 p1 Q/ c7 e3 x- P( a* U- L/ y/ t) i
温尼伯消防部门推出粉红色的消防车,其目的是为了筹到更多的乳腺癌的筹款。 消防员也将参与销售Manitoba cancer care粉红色T恤衫的行列之中。$ U# _1 i, j' Z# W1 [- S
这是加拿大第一批粉红色的消防车, 而且那些得乳腺癌的患者可以在消防车的两面签名。在某种意义上,他们就可以与消防员们一起执行任务。4 k8 F$ P8 ^1 W% D! n, f
粉红色T恤衫将在全市销售,定价为20刀。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-9-12 23:13 | 显示全部楼层
语句有些不通顺

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-13 00:08 | 显示全部楼层
何止是不通顺呀......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

楼主| 东北虎21 发表于 2011-9-13 10:47 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-9-13 10:45
/ A  ^1 |+ k' @! g" L* P我来吧,最近比较忙,我还是衔接不上让猴子帮我

0 \. w9 |) [+ l7 |1 S9 j$ K0 A4 h" O
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-9-13 14:01 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-14 00:26 | 显示全部楼层
呵呵,曼省本土新闻越多越好~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

aspirinmatt 发表于 2011-9-14 15:23 | 显示全部楼层
GOGOGO
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)