曼尼托巴中文论坛

搜索

FIA GT1 中国站 GT系列的车迷们 千万不要错过

大学预科(二级)

7-4ever 发表于 2011-9-13 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

啥话不说  咱们先看图(曼尼托巴中文网独家首发 版权所属THE REGENCY EXPRESS 未经许可不得转载)

霸气外漏!

霸气外漏!

PIT LANE 排位赛前紧张的调试

PIT LANE 排位赛前紧张的调试

很丰富的色彩让人觉得眼前一亮

很丰富的色彩让人觉得眼前一亮

天蓝色的DB9

天蓝色的DB9

还是DB9

还是DB9

GTR啊 我的DREAM CAR! 比赛中的表现很稳定

GTR啊 我的DREAM CAR! 比赛中的表现很稳定

大学预科(二级)

楼主| 7-4ever 发表于 2011-9-13 21:12 | 显示全部楼层

近半年的无尽折腾 GT1终于来到中国 !当第一次打开集装箱门的时候 本已平静的心 又被再一次点燃 儿时的梦想又被再一次唤醒 此贴献给所有热爱车 喜欢车 还在曼尼托巴奋斗中的朋友们!海量图片不断更新中 尽请关注MANITOBA BBS.

大学预科(二级)

楼主| 7-4ever 发表于 2011-9-13 22:32 | 显示全部楼层
最近工作比较忙 咱先看图

照片 750.jpg

照片 743.jpg
照片 735.jpg
照片 725.jpg
照片 701.jpg
照片 667.jpg
照片 631.jpg
照片 620.jpg
照片 596.jpg
照片 509.jpg
照片 508.jpg
照片 504.jpg
照片 494.jpg
照片 492.jpg
照片 482.jpg
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-9-13 22:51 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-14 00:54 | 显示全部楼层
呵呵,兄弟有心,辛苦了!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 7-4ever 发表于 2011-9-15 04:48 | 显示全部楼层

此次GT1中国行 共有两站 分别为鄂尔多斯,北京金港国际赛车场。
鄂尔多斯:
本人以前只从羊毛衫中有那么一丁丁的了解 印象中的鄂尔多斯 是满地绿草 到处都是肥顿顿的懒羊羊,到了那里才发现到处都是黑黝黝的煤,到处都是V8,到处都是MONEY(鄂尔多斯拥有4000个亿万富翁)。俗称鄂尔多斯现在是
羊(懒羊羊)煤(拥有全球最大的煤矿生产基地)土(稀有的各种土)气(天然气)

鄂尔多斯实质上是地区的总成,由许多小区组成, 此次GT1比赛在坐落于距离东胜区(原鄂尔多斯是政府所在地)25公里的康巴什新区。。。。。。未完待续。。。。。。
照片 975.jpg
照片 970.jpg
照片 962.jpg
照片 953.jpg
照片 950.jpg
照片 947.jpg
照片 945.jpg
照片 932.jpg

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-16 00:31 | 显示全部楼层
呵呵,绝对原创呀。兄弟辛苦了~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 7-4ever 发表于 2011-9-16 03:54 | 显示全部楼层
片子还很多 这只是鄂尔多斯站排位赛的其中一部分

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-9-17 18:40 | 显示全部楼层
外国的车是怎么运到中国的?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-18 00:49 | 显示全部楼层
7-4ever 发表于 2011-9-16 03:54
片子还很多 这只是鄂尔多斯站排位赛的其中一部分

呵呵,你咋进去拍的?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)