曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180913】一只没教养的猫

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-13 17:02 | 显示全部楼层
什么叫没自信。今天遇到一哥们,他女朋友强烈要求和他拍照,他不肯,就说自己很难看,不上镜所以一直不照,在她女朋友的强烈强迫下拍了一张相片,拿起来一看大惊的说到:卧槽,我现在长这个样子

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-13 17:02 | 显示全部楼层
胆子特别小 好几次经理突然叫我 我都会受到惊吓直接大叫 从此经理每次都小心翼翼跟我讲话 导致新来的同事一直觉得我来头不小~-_-#

爱国华侨(十五级)

小时候有点淘气,喜欢爬树。家旁边有棵很高的树,树下养着几只鹅。

一天我妈看到我往树上爬,便大声训斥我:树那么高,掉下来把鹅砸死了怎么办!。。。。。

爱国华侨(十五级)

合租的基友和我都喜欢赖床不起,今天早上也不知道哪根筋抽的。
"周末不能整天躺床上,天气不错,我们逛街去吧"
"好呀好呀,买衣服买鞋子去"

于是。。。两个人都不约而同拿起了手机,打开淘宝开始逛街了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-13 17:03 | 显示全部楼层
记得我头一次去KTV,进去问主管要陪酒妹,于是乎主管带了六七个陪酒妹进了包厢让我挑,我就问喝酒的都往前一步,于是乎四五个都往前走了一步,之后我就说了一句'喝酒的都出去,我他妈的买的一箱酒还不够你们几个喝呢。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-13 17:03 | 显示全部楼层
和往常一样,我的父亲喝了点酒,一场家庭暴力即将发生。我忍不住问他:“爸!你为什么要喝这么多酒?!” 父亲重重的吸了一口烟,忧郁地说:“麻醉了全身,挨你妈打时不会那么疼。

爱国华侨(十五级)

刚出来找工作的时候,不知道找啥工作,就看墙上贴的那些招聘广告,墙上贴的蛮多,看的人也很多,我看见前边墙角有个人在看,我也就过去看看,刚到那里啥还没看呢,那人就冲我嚷:看啥看,没见过小便呀

爱国华侨(十五级)

“大哥,求你了,不要碰我,来生做牛做马报答你。”
“我说兄弟,打出的牌怎么可以再拿回去?把手里的三万放下,我要碰。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-13 17:07 | 显示全部楼层
记得有次和她去开房,地点是如家,当我付钱的气候,她说,等一下!我有会员卡……当时我就惊呆了!!这女的太会过日子了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)