曼尼托巴中文论坛

搜索

求加拿大签证的条件!

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-9-17 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
中介说:“先预交一年的学费,然后在加拿大皇家银行再存1W刀,这是签证的必备条件。这样也容易签证。”
我是申请曼大U1。

请各位大侠告诉我真实的签证的要求。

加国苦力(七级)

一加一 发表于 2011-9-17 22:11 | 显示全部楼层
这是最近出来的一个签证政策,叫做gic,可以提高签证率
申请gic的前提是,雅思6+,拿到的是正规大学offer并且不用读语言

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-9-17 22:57 | 显示全部楼层
谢谢一加一!如果是读语言的呢?有什么条件?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-18 01:03 | 显示全部楼层
曼大不属于SPP,为何要预存1W加币去皇家银行?
预交学费确实对签证有帮助。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-9-18 02:48 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

话说,加拿大签证官怕留学生饿死,就先预备一年的生活费,并且每两个月只能取出其中的一部分,一年可以取完。

加国苦力(七级)

一加一 发表于 2011-9-18 07:12 | 显示全部楼层
gic是不同于spp的一个新政策,一般的公立学校都可以的

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-18 14:30 | 显示全部楼层
回复 就是美眉 的帖子

都没听说有说,每个月只能提取预付的生活费呢...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-19 00:15 | 显示全部楼层
就是美眉 发表于 2011-9-18 02:48
回复 峰子 的帖子

话说,加拿大签证官怕留学生饿死,就先预备一年的生活费,并且每两个月只能取出其中的一 ...

你说的那个是SPP,但没有要求每个月只能取出其中一部分。这个主要是为了证明你有足够的经济基础来养活自己,仅此而已......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

BUNNY56732 发表于 2011-9-22 02:43 | 显示全部楼层

你好,我有你在短租房中跟帖后删你帖的那个人的骗人证据。

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-9-25 21:21 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-19 00:15
你说的那个是SPP,但没有要求每个月只能取出其中一部分。这个主要是为了证明你有足够的经济基础来养活自 ...

谢谢峰子打斑竹!
请问大版主:SPP要求交生活保证金,其他就不用交了,是吗?

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-9-25 21:32 | 显示全部楼层
BUNNY56732 发表于 2011-9-22 02:43
你好,我有你在短租房中跟帖后删你帖的那个人的骗人证据。

你好!BUNNY56732.
那个房东估计是只能骗骗中国人的本事。这种人学了对付新陌生中国人的所有办法,坑蒙拐骗,一应俱全。对老中国人,移民就毫无办法了。西人根本就不会正眼看一眼。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-26 00:43 | 显示全部楼层
就是美眉 发表于 2011-9-25 21:21
谢谢峰子打斑竹!
请问大版主:SPP要求交生活保证金,其他就不用交了,是吗? ...

1W加币存入皇家银行即可,没有其他类型的保证金了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)