曼尼托巴中文论坛

搜索

温尼伯有哪可以吃火锅的吗

回流三文(八级)

赵小兔Iris 发表于 2011-9-19 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近好想吃火锅~~ 问问

在读硕士(九级)

CherryHe 发表于 2011-9-19 18:05 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

亚都在哪里啊??

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-19 19:15 | 显示全部楼层
回复 CherryHe 的帖子

这种和吃有关的事情,怎么能不 叫上我呢....

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-19 19:44 | 显示全部楼层
楼主两帖子  一吃一玩...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-20 08:23 | 显示全部楼层
去峰哥家里做 ,,等我来了给你给大家炒底料
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-20 14:41 | 显示全部楼层
吃火锅还是买点底料 自己弄比较好  感觉餐馆的味不够重  我要超辣的那种~~~
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-21 01:18 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-9-20 08:23
去峰哥家里做 ,,等我来了给你给大家炒底料

呵呵,我最不爱吃的就是火锅了。感觉就是白水煮肉......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-21 05:13 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-21 01:18
呵呵,我最不爱吃的就是火锅了。感觉就是白水煮肉......

那是你没吃到好的 ,,   底料要炒的好

菜也要好吃的

回流三文(八级)

楼主| 赵小兔Iris 发表于 2011-9-23 16:23 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

额 被你发现了... 而且我发现发这种问题回答的人很多啊... 以前问书啊 转学分什么的回复很少的
其实我是宅女 如果不是出去吃饭或出去玩 一般都会一直宅在家...

回流三文(八级)

楼主| 赵小兔Iris 发表于 2011-9-23 16:24 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

真的??这个提议我喜欢~~~ 呵呵

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-23 23:37 | 显示全部楼层
额额...

你们都是食神啊...

天天西红柿炒番茄,土豆炒马铃薯的人,默默飘过啊...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-24 01:10 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-9-23 23:37
额额...

你们都是食神啊...

呵呵,你这个搭配很有特色......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-9-24 02:31 | 显示全部楼层
吃。。。自己弄啦,比外面的好,如果图便宜,去亚都吃自助
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

乱子 发表于 2011-9-24 12:15 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

对...

我妈就喜欢吃我煮的这些个...

都煮出精了...

乱子 发表于 2011-9-24 12:20 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

唔...

我吃自助绝对亏本...

我要去,亚都老板一定特别爱我...

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-24 14:24 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

乱子的名菜 跟我的拿手--西红柿炒自己  简直是异曲同工。。。。。。

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-24 14:26 | 显示全部楼层
回复 赵小兔Iris 的帖子

应该多搞点这样的聚餐 。。。

吃吃火锅,聊聊天,,或者让乱子给弄两个西红柿炒番茄鉴赏一下

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-24 15:56 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

这个同感 天天那么几个菜 绝对成精

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-24 15:57 | 显示全部楼层
回复 赵小兔Iris 的帖子

呵呵 一般都这样~

乱子 发表于 2011-9-25 22:38 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

你的菜比较新鲜...

还可以重复使用撒...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)