曼尼托巴中文论坛

搜索

请问曼大建筑学入系有多困难

本科毕业(五级)

Major 发表于 2011-9-19 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人国内读了3年的土木工程,今年9月份转入曼大,已被土木工程系录取。因为成绩提交原因,现在在曼大读语言课程。

因为一直喜欢建筑,所以希望在明年9月份时候申请曼大的建筑,但是问老师的结果是到时候要再重新申请,而且给我的资料上还写优先本地公民。

希望有知道详情的能够告诉我,像我这样的情况要来年报建筑学被入取的难度有多大?在语言毕业之后,应该怎么规划接下来的两个学期,才能更有可能被录取?

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-19 22:12 | 显示全部楼层
建筑对国际学生有点悲剧  考虑到名额限制的话  GPA应该在A左右吧
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-20 00:50 | 显示全部楼层
关键看你在U1的GPA,加油吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

帮帮忙 发表于 2011-9-20 02:15 | 显示全部楼层
你是读研还是本科,语言学校是双录取吗

本科毕业(五级)

帮帮忙 发表于 2011-9-20 02:18 | 显示全部楼层
我也想去曼大读书,你是哪个中介给办的,介绍下,我也办

本科毕业(五级)

楼主| Major 发表于 2011-9-20 15:43 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我在国内读土木工程已经3年了,然后转过来的,应该不算是U1了把。你指的是我为了入系要去上U1的课程么

本科毕业(五级)

楼主| Major 发表于 2011-9-20 15:50 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

是主要看GPA吗?我今年圣诞节前语言课完成后,就直接入工程系了,没有U1的课了,我是为了转专业去补U1的课么

本科毕业(五级)

楼主| Major 发表于 2011-9-20 15:52 | 显示全部楼层
回复 帮帮忙 的帖子

我觉得中介也是看办理的人了,和哪个牌子关系似乎不大,我就不做广告了吧

本科毕业(五级)

楼主| Major 发表于 2011-9-21 22:58 | 显示全部楼层
回复 帮帮忙 的帖子

本科,双录取进的是土木工程系

本科毕业(五级)

楼主| Major 发表于 2011-9-21 23:02 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

我国内本科修的是土木工程,虽然也是建筑相关专业,但是看了曼大的入系资料,还是要修20左右的U1学分的。

你指的GPA是我到这里以后补学的U1课程的GPA,还是包括transfer的课程的学分?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-22 01:21 | 显示全部楼层
Major 发表于 2011-9-20 15:43
回复 峰子 的帖子

我在国内读土木工程已经3年了,然后转过来的,应该不算是U1了把。你指的是我为了入系要 ...

关键看学校成不承认你在国内的学分......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-22 01:22 | 显示全部楼层
Major 发表于 2011-9-20 15:52
回复 帮帮忙 的帖子

我觉得中介也是看办理的人了,和哪个牌子关系似乎不大,我就不做广告了吧 ...

呵呵,有道理......

大一新生(四级)

howied 发表于 2011-10-6 11:41 | 显示全部楼层
学分这事好麻烦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)