曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: BUNNY56732

投诉锦江之星家庭旅馆

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-26 16:39 | 显示全部楼层
Star 发表于 2011-9-26 03:04
回复 呆呆鱼 的帖子

在你们网站做广告 你们就应该有义务去做一些基本的审核的 ...

我们会的,多谢你的提醒。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

wpgren 发表于 2011-9-26 22:28 | 显示全部楼层
楼主说的句句是实话,本人的朋友也被他们一家坑了,我相信还有很多其他新来的学生或移民朋友也被坑了吧,只是大家不想或者说也不懂得如何去保护他们自己的利益而已。大家都站出来揭露这个“锦江之星”,加拿大言论自由,我们有的是证据!不要觉得你们的恐吓伎俩能吓住所有人,温尼伯还是有很多有正义感的同学能站出来的。“锦江之星家庭旅馆”这个害群之马真TM的丢我们华人的脸,口口声声称自己不是中国人,请问你们的英语会喷几句???

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-9-26 23:07 | 显示全部楼层
甭管他是哪国人,“锦江之星家庭旅馆”以欺生为敛财手段,我们都要联合起来揭露他,让更多的人认识他的卑劣手段,远离他。如果他敢采取其他非法手段,就联合起来起诉他。
让他知道:老实做人,在哪里都是颠扑不破的真理。

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-9-26 23:11 | 显示全部楼层
“锦江之星家庭旅馆”只能骗骗中国人的本事。这种人学了对付新陌生中国人的所有办法,坑蒙拐骗,一应俱全。对老中国人,移民就毫无办法了。西人根本就不会正眼看一眼。

回流三文(八级)

楼主| BUNNY56732 发表于 2011-9-27 00:43 | 显示全部楼层
回复 1755329006 的帖子

原打算听从女儿的话,得饶人处且饶人,不想再发帖了,但今天突然想再和网友回个帖
锦江之星你的声明用了那么多的假如和对住户收费、洗澡、厨房做饭、接机等问题的回答不正好恰恰说明了你,不打自招告诉网友我就是你旅店的住客了吗?连这一点都不敢承认的人还能担当什么啊?既然和锦江之星没关系,那我们在国内的朋友是通过什么方法和你联系上的啊,温尼伯有两个中国锦江之星分店,曼大附近一个,温尼伯市中心一个。广告帖子可以撤,我们不就上当一次吗?请你把你的家庭旅馆营业执照拿出来给大家看看,且住户都还在加拿大温尼伯,你可以和他们一起找版主给你作证。
下面我举两个小例子,网友看看,自己心理就有数了。
房东自己觉得自己收费合理,我无异议,一个愿打一个愿挨。我们中间屋的那位曼大学生那?她19岁,从寄宿家庭搬出后来到你这,她可是和你签了长租合同的。8月30号早10点她洗完澡去学校忙迎新工作,你到楼上卫生间发现浴缸外有一些溅出来的水,你马上给她打电话。可能是她没听到手机声,结果晚上回来后你们俩口把她叫到一楼吃饭处对她说:房子不租了,搬走,房子没做防水,要是漏了最小交600元,还说她影响了大家休息,反正就是不让住。那个同学当时跟你们说了半天好话才答应继续入住,并上楼给我们道歉。我当时不知怎么回事,问清孩子后才知道事情真相。我当时还替房东你说话,说可能是楼下一楼的两个留学生晚上1点多洗澡影响休息,所以房东把气撒你身上了,别往心里去。一楼柴女士和杨先生来之前,一楼还住过两个ICM的留学生,他们晚上确实很晚洗澡,影响其他住户,从你的声明中大家看到了4位住户6人和房东一家4人共用一个洗浴间的事实了。卫生间不许洗衣服我们遵守、洗漱完后自己擦台面我们也没意见,做完饭后收拾干净台面以保证下一位客人的用餐,这些规章我们所有住户都遵守了。我们几位住户有哪一位把自己当旅客了,我们都是小心小心再小心,能自己动手的我们自己都做到了。
关于报警,报警是指一楼安装的烟感器因屋内油烟而发出的警报声,不是来了消防车啊。一楼杨先生柴女士一家来后的确引起过三次烟感器响,但房东他家也响过两次,我响过一次,因为杨先生家响的次数多,房东说过他们,这些都是应该的。但对于中间住的这位同学就不同了。有一天她身体不适晕倒了,我照顾她时,告送她一定要自己学会照顾自己,要学着做饭。第二天她买来一些必备的东西。可她第一次做饭,房东就对她说,你做饭要是烟感器又响了就要交500罚款。这位同学问:为什么我交啊?房东说,你赶上你就交,没办法。她说装一个油烟机吧,房东说不允许装油烟机。发生这些事,都是我们其他人在场,我们在还这样欺负她,不在那可想而知。无奈她于9月11号搬走了。试问签过长租合同的,谁愿意掏高价交800多搬走啊。搬家时是她同学帮的忙。
不提做饭还好,我们都是大人,白天我,柴女士、还有认识的一位女士三人一起上街,孩子们上学。只有房东自己家一天四顿饭。他们说孩子小,需要加餐。早晨一顿、中午一顿、下午5点一顿、晚上10点又一顿。我们做饭时间,为了照顾他家都和他做饭时间错开。现在反过来发到网上用到住户身上了,可悲啊。
  再看看杨先生一家是怎样入住的。在国内通过和我一样方法联系上房东,他说孩子学校离他家庭旅馆特近。Glen~ 。。。。。。。实际上从我们住处出发,做62转51再转14才能到。杨先生9月13号回美国,柴女士要送机也不让去,又是为什么啊?
我突然不想写了,我觉得我再写就是对我自己的不尊重了。

法律是公平的,无论在哪我都愿意接受法律审判。

回流三文(八级)

楼主| BUNNY56732 发表于 2011-9-27 00:45 | 显示全部楼层

求实---我们的工作基础
诚信---我们的处事原则
和谐---我们的一贯追求
勤奋---我们的工作态度
各位网友共勉

小留学生(一级)

2297495657 发表于 2011-9-27 09:32 | 显示全部楼层
我和女朋友是从上海来曼大读书的,在锦江之星住了10天,房东很随和。 每天我们做饭的调料都是他们提供,还教我们做牛排。退房间的时候还让我们多待了半天,谢谢!

小留学生(一级)

娃娃鱼 发表于 2011-9-27 09:55 | 显示全部楼层
我感觉姓赵的所说的,长租学生20多天就搬走,被收取了800多元。肯定有部分违约金在里面,*********

大学预科(二级)

wpgren 发表于 2011-9-27 14:49 | 显示全部楼层
娃娃鱼 发表于 2011-9-27 09:55
我感觉姓赵的所说的,长租学生20多天就搬走,被收取了800多元。肯定有部分违约金在里面,********* ...

你怎么不用你的脚趾想想长租的学生为什么要在短短20多天内就要提前搬走呢???不然你也去住住感受一下。

大学预科(二级)

138000032 发表于 2011-9-27 18:47 | 显示全部楼层
不装抽油烟机的原因是因为他们觉得自己是加拿大人,不像中国人一样炒菜,说自己家都是烤着吃和煮着吃,有一次和租户发生争执时,还说:“我们是加拿大人,不和你这种中国人拐弯抹角,玩文字游戏,中国人就是不好共事,既然你来到加拿大,就要适应这种我们加拿大的直来直去的思维”。。这是亲耳听到的

小留学生(一级)

林家妹妹 发表于 2011-9-27 18:58 | 显示全部楼层
感觉姓赵的不太厚道,明显在误导网友。油烟过大,警报器报警扰民,警察上门会罚款500元。 1833 pembina highway ,我们这里以前就发生过。

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-9-27 20:07 | 显示全部楼层
加拿大难道没有行业标准吗?“楼上楼下4间房6位住户都要和范先生家的一个2岁儿子,一个7岁儿子还有他老婆共用楼上一个洗澡间。”这样的条件能做旅馆吗?难道没地方投诉吗?

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2011-9-27 21:43 | 显示全部楼层
找个管事的去锦江之星看看不就知道了么~

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-9-28 18:45 | 显示全部楼层
回复 138000032 的帖子

切  好像他自己没报过警似的  新移民就这样阿 。。 姓范的不都是被忽悠么  怎么来加拿大改忽悠别人了。。。

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-9-28 18:48 | 显示全部楼层
回复 林家妹妹 的帖子

据了解 报警如果警察来通过解释给于警告  没听说过罚钱的  除非不会英语不会解释

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-9-28 20:09 | 显示全部楼层
“8月30号早10点她洗完澡去学校忙迎新工作,你到楼上卫生间发现浴缸外有一些溅出来的水,你马上给她打电话。可能是她没听到手机声,结果晚上回来后你们俩口把她叫到一楼吃饭处对她说:房子不租了,搬走,房子没做防水,要是漏了最小交600元。"卫生间溅水要罚款,天下奇闻!这样的条件连出租房条件都达不到,还美名曰“家庭旅馆”。坑蒙拐骗。

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-10-1 05:47 | 显示全部楼层
UP

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2011-10-7 20:58 | 显示全部楼层
为什么我感觉看的很眼熟呢?
1.高价房租;
2.“他连英语都不会,还发帖办移民等”;
我朋友在家庭旅馆住过(不是同一家),也发现房主做过以上2件事。

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2011-10-7 21:13 | 显示全部楼层
简单来说赵女士提出了以下几个问题:
房租高,硬件设施差,不守信用(接机事件),态度不好等等。

但是貌似房主的声明一直在指责住户,所有的原因都是房客不好。

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-10-8 21:48 | 显示全部楼层
任何加拿大的房子,不管它多破、设备多差,都可以当旅馆?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)