曼尼托巴中文论坛

搜索

关于留学移民问题~求回答~

小留学生(一级)

Mr_嚼恩 发表于 2011-9-24 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hi 大家好 我在多伦多已经学习了一年
最近听说曼省的政策很好 只要在曼省学习2年就可以申请移民,请问是省提名嘛?是不是还需要排队的? 我看到曼省的immigration页面上写着International Student Strategic Initiative: Your program was at least two years, and you are eligible for graduation and you have registered for Manitoba Immigration's employment readiness program. You can apply to the MPNP upon successful program completion.

这个readiness program 是什么意思呢?
而且 曼省就两种国际学生移民方法么??如果我想学2年的专业 不是readiness program 我毕业了需要工作才能移民么?
谢谢了~~~~

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-24 15:54 | 显示全部楼层
你是前段时间出现的那个M-J么...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

本科毕业(五级)

taogeng 发表于 2011-10-11 03:01 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-9-24 20:09
International Student Strategic Initiative 这个应该已经报不上名了。

其他专业,随便学个一年的,然后 ...

请问这个要求什么时候报名?有规定专业吗?diploma可以吗?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-10-12 13:41 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

。。。按你这说法,general stream就很难批了哦。。。。。我的苍天啊
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)