曼尼托巴中文论坛

搜索

家国航空打折机票不便宜。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-9-30 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我找到一个725刀温尼伯-北京往返的机票,,,最后全算下来竟然1822刀。 这哪是打折的机票啊? 附加费怎么这么多啊?

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-9-30 14:47 | 显示全部楼层
哪天的?

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-30 16:44 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

12月26号,我找的最便宜的呀。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-30 16:45 | 显示全部楼层
回复 davidyang 的帖子

12月26

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-1 00:22 | 显示全部楼层
小锐锐你选的日子真好,下次选1月1号看看多少钱......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-1 01:22 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

不回家了,明年再说吧

回流三文(八级)

CAZEMODO 发表于 2011-10-1 20:22 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-30 02:26
我找到一个725刀温尼伯-北京往返的机票,,,最后全算下来竟然1822刀。 这哪是打折的机票啊? 附加费怎么这 ...

我在加东订了一个$1598左右的温尼伯到上海来回机票,24号走,9号回来~  

去上海会在卡尔加里和温哥华中转两趟~ 回来是直接在温哥华转

我觉得价格还可以接受的,供大家参考吧

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-2 00:15 | 显示全部楼层
谢谢啦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)