曼尼托巴中文论坛

搜索

想买个音响 求推荐~~

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-30 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近想买个音响 因为住在公寓 不想吵着别人 所以低音有一点就可以了 但是音质一定得要好 求达人推荐~~
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-30 20:10 | 显示全部楼层
JBL?
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-9-30 20:25 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

额 那款唯一不足就是那个开关 太滑了... 难道真木有别的了?
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-9-30 21:48 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

那个...我不怎么喜欢戴耳机 头上戴个东西时间长了难受  我想要个音响 更自由自然些 而且耳机我也已经有了 不过话说难道真只有JBL可以推荐了么  虽然好是好  但是我果然还是得买它么...  

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-1 00:13 | 显示全部楼层
有预算?去BEST BUY的官网上看看价格先吧......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-10-1 02:01 | 显示全部楼层
我也觉得有个无线的耳机最爽了。。
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

考完托福(三级)

大连人 发表于 2011-10-2 21:58 | 显示全部楼层
Harman Kardon

老留学生(十一级)

taotao920227 发表于 2011-10-8 18:56 | 显示全部楼层
买bose的音响!!! 巨好 98的 198吧 都很好!!!

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-8 22:01 | 显示全部楼层
都谢谢楼上解答啊 感激不尽~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)