曼尼托巴中文论坛

搜索

学校去红河的项目,很想去哦·····

大学预科(二级)

巧云-2921 发表于 2011-10-3 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校去RRC读一年会计的项目,如果雅思能过6.5的话,就可申请到一年的学签和一年的工签。我是明年专科毕业,红河虽然也是专科,但分量一定是比国内的大的吧?   老师说一年的花费大概10W人民币左右,第二年工作就差不多可以把10W赚回来,是不是这样啊····家里并不富裕,也不希望家里给自己投入多少钱···

大学预科(二级)

emilycircle 发表于 2011-10-3 14:36 | 显示全部楼层
红河的雅思6.5是要求听说读写单科都在6以上的,如果没有达到就要读语言。
你读会计的话一年学费大概1万多的学费,你在这的生活费大概至少700一个月。
如果不读语言的话,一年10万是够了,但是还有就是你毕业了要申请工签,工签至少要等2个月。还要找工作。总之我觉得一切下来,不是简简单单的10万就能解决的。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-3 21:16 | 显示全部楼层
哪有一年就能赚回10W,那么容易的事啊...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-4 00:30 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-10-3 21:16
哪有一年就能赚回10W,那么容易的事啊...

乱子这里的10W是RMB
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-4 00:33 | 显示全部楼层
楼主在一切都顺利的情况下,你老师的推断是正确的。
PS 别忘了还有生活费1年大概在7000-1W加币左右
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 巧云-2921 发表于 2011-10-4 01:48 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

学校的项目么  学校就是说可以申请一年的学签和一年的工签,那应该就是说第二年的工作签证是没问题的···   证的话那就要看真的过去了以后自己的能力了···要是真的是能力不够,就当出去见见世面,提高口语了···呵呵

大学预科(二级)

楼主| 巧云-2921 发表于 2011-10-4 01:50 | 显示全部楼层
回复 emilycircle 的帖子

嗯   虽然自己现在专科就是学英语的,但是雅思6.5的话难度还是很大,要看接下来半年自己的努力了~~~

大学预科(二级)

楼主| 巧云-2921 发表于 2011-10-4 01:55 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

嗯谢谢峰子和大家的回复,生活费自己也有算过,能省就省的,反正就是不想带给家里太多的压力。学校说学费是7000加币。现在的首要任务就是雅思了,十一结束回学校就要开始准备了,自己给自己定的是最多考两次,都通不过话就放弃了。呵呵  ······

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-4 12:36 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

恩恩...

我想说,一年赚10W,照样还需要当生活费花出去呢...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-5 00:21 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-10-4 12:36
回复 峰子 的帖子

恩恩...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)