曼尼托巴中文论坛

搜索

苦逼的一天

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-7 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
啥都不说了 你懂得~
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2011-10-7 20:05 | 显示全部楼层
不懂…………求细节!
辛亥革命一百年了……

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-7 22:04 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

是滴
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-7 22:06 | 显示全部楼层
回复 老大能 的帖子

你没回来  这么爽?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-7 22:58 | 显示全部楼层
今天的风是 53千米/小时
厉害吧~~
把车子的速度提到53公里就知道是什么滋味了

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-8 00:01 | 显示全部楼层

酷...

能把你吹跑,那风得多大啊...

早知道我今个就出门了...

我要真被吹飞了,得多霸气啊...

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-8 00:06 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

仔细形容有多苦逼啊...

让我开心开心

好可惜啊

我今天都没出门呢...

乱子 发表于 2011-10-8 00:23 | 显示全部楼层

那多开心啊...

做梦都笑醒的...

乱子 发表于 2011-10-8 00:42 | 显示全部楼层

主子都不提供干粮的...

我要炒你的鱿鱼...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-8 00:59 | 显示全部楼层
呵呵,我以为楼主失恋了呢......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2011-10-8 03:03 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-10-7 20:59
今天的风  可以把我吹跑 你说苦逼不苦逼

教你一招……:::::::
风大的时候,背对来风,顺风撒尿,,可以呲的很远……很远……很远……远……远……远……………………
辛亥革命一百年了……

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-8 22:07 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

简单形容就是 网游延迟的时候 人儿满天飞的状态

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-8 22:09 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

你的头像是在奸笑么

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-8 22:12 | 显示全部楼层
回复 老大能 的帖子

这风儿这么大是你弄的吧

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-8 22:13 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

其实如果是这个的话真没这苦逼...这没法控制啊

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2011-10-8 23:20 | 显示全部楼层
单纯的幸福 发表于 2011-10-8 22:12
回复 老大能 的帖子

这风儿这么大是你弄的吧

你是根据蝴蝶效应推测的么?
亚马逊丛林里的一直蝴蝶扇动翅膀,,会引发很远地方的一次风暴……
俺在北京打了个喷嚏……
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-9 01:28 | 显示全部楼层
老大能 发表于 2011-10-8 23:20
你是根据蝴蝶效应推测的么?
亚马逊丛林里的一直蝴蝶扇动翅膀,,会引发很远地方的一次风暴……
俺在北京 ...

亚马逊丛林里蝴蝶的翅膀就断了,所以能哥又一次拯救了地球......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

乱子 发表于 2011-10-9 15:07 | 显示全部楼层

有不是你,才不怕长肉列...

就打你那么点干粮的主意...

也不给,小气...

乱子 发表于 2011-10-9 15:09 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

唔...

这几天似乎很好...

QQ
 楼主| 单纯的幸福 发表于 2011-10-9 16:42 | 显示全部楼层
这别人苦逼引来这么多围观...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)