曼尼托巴中文论坛

搜索

找9月1号DOWNTOWN附近的房子(一起找的也进来看)

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-7-22 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
稍微远一点也行,最好DOWNTOWN附近,有人想一起找的也说一声。8月底到WINNIPEG,希望有信息的人提供一下,多谢多谢

小留学生(一级)

hjxqq 发表于 2008-7-23 06:50 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我也是8月底到温尼伯,不过我要找离曼大近一些的地方租房子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-25 03:48 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-7-22 15:45 发表
稍微远一点也行,最好DOWNTOWN附近,有人想一起找的也说一声。8月底到WINNIPEG,希望有信息的人提供一下,多谢多谢

兄弟要不要我开始帮你去看房子了?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-7-25 15:39 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-7-25 03:48 发表

兄弟要不要我开始帮你去看房子了?

现在还没看到有任何DOWNTOWN的房子呢,你要是听说有的话帮我看看吧,我8月初会去WINNIPEG一趟,到时候会找你先HIGH一把:

小留学生(一级)

yanyan 发表于 2008-8-3 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-7-25 15:39 发表

现在还没看到有任何DOWNTOWN的房子呢,你要是听说有的话帮我看看吧,我8月初会去WINNIPEG一趟,到时候会找你先HIGH一把:

好喜欢你的头像哦:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-4 00:19 | 显示全部楼层
晕,今天光睡觉了。忘记帮你去看房子啦。不过兄弟别担心,你来之前我肯定会帮你看好房子的^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-8-4 00:50 | 显示全部楼层
: 没事没事,反正我10号也要过去,我们喝酒比较重要哈哈

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-4 08:28 | 显示全部楼层
你不在布兰顿混啦:

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-8-5 00:52 | 显示全部楼层
原帖由 祂訆七 于 2008-8-4 08:28 发表
你不在布兰顿混啦:

恩,准备去WINNIPEG呢。等你EAP过了,闲BRANDON无聊的话,也申请WINNIPEG的学校呗。。。。哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-5 00:57 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-8-4 00:50 发表
: 没事没事,反正我10号也要过去,我们喝酒比较重要哈哈

哈哈,星期天等你来了,我们先足球然后再去篮球,晚上接着喝酒。兄弟可要作好思想准备^_^

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-8-5 01:08 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-8-5 00:57 发表

哈哈,星期天等你来了,我们先足球然后再去篮球,晚上接着喝酒。兄弟可要作好思想准备^_^

那么猛?^_^,哈,太HIGH 了

小留学生(一级)

mayaluck 发表于 2008-8-5 02:25 | 显示全部楼层
我可以,不过我是男的,我定的是28号到WINNIPEG的机票,有意的话联系我QQ439610902
E-MAIL 439610902@qq.com

或者你告诉我你的联系方式

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-5 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-8-5 00:52 发表

恩,准备去WINNIPEG呢。等你EAP过了,闲BRANDON无聊的话,也申请WINNIPEG的学校呗。。。。哈

可是我和你不一样地 我地情况比较特殊 估计我EAP过了也不能去WINNIPEG
5555  我郁闷啊 超级郁闷~: :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-5 10:18 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-8-5 01:08 发表

那么猛?^_^,哈,太HIGH 了

别忘了也带上篮球鞋,前一天多注意休息^_^

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-8-5 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 mayaluck 于 2008-8-5 02:25 发表
我可以,不过我是男的,我定的是28号到WINNIPEG的机票,有意的话联系我QQ439610902
E-MAIL 439610902@qq.com

或者你告诉我你的联系方式

我也是男的: ,不过现在还没找到房子,等找到了和你联系吧

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-8-5 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 yanyan 于 2008-8-3 22:36 发表

好喜欢你的头像哦:

同喜同喜!!:

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-6 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-8-5 15:37 发表

我也是男的: ,不过现在还没找到房子,等找到了和你联系吧

哈哈 谁让你用小美女地头像来误导别人啊
估计别人一开始都开心来着
没想到是男滴
:
不过发现没,我地头像是小美男在中 哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)