曼尼托巴中文论坛

搜索

请大家帮帮忙!!!!

本科毕业(五级)

jason985418 发表于 2011-10-18 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天我去SELKIRK!开的是我朋友的当地车!就从一个路口到另一个路口!1分钟路途!很近我就没有带上安全带!结果路边修路刚好我对面有个警车!他好像是维持路况秩序的!我俩迎面而过。。。结果他就掉头开灯了!我赶紧系上了!他下来就说我安全带刚没带!我说我英文不好听不懂!他就把我驾照和车保险拿走了!我是安省的驾照!结果给了我292.65的罚单!!!!我可能以后要到这边来上学!可能要换这里驾照!所以不能跑单!必须要打告票!!祈求你们告诉我上庭怎么说啊!我真恨死我自己了!!!!!
他上面是这么写的:as a driver fail to wear seat belf  就这些。。。。。。麻烦了 谢谢了 IMG-20111017-00239.jpg

在读硕士(九级)

phillip 发表于 2011-10-18 16:09 | 显示全部楼层
你的单子上有钱数,应该是交了罚款就没事了,只是驾照上的积分应该是负数了,审驾照时要多交钱了。如果单子上没有钱数,在庭上只是一个人询问你原因之类的,并且录音,最后给你判定是否罚款和罚款多少。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-18 16:15 | 显示全部楼层
没系安全带果然很危险额  这尼玛警察比事故还可怕...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-10-18 16:20 | 显示全部楼层
phillip 发表于 2011-10-18 16:09
你的单子上有钱数,应该是交了罚款就没事了,只是驾照上的积分应该是负数了,审驾照时要多交钱了。如果单子 ...

我是安省的驾照啊 !要扣分吗!。。。。

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-10-18 16:21 | 显示全部楼层
单纯的幸福 发表于 2011-10-18 16:15
没系安全带果然很危险额  这尼玛警察比事故还可怕...

我是因为要拿烟!因为马上就到家了啊 !所以就解开了。。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-18 22:23 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

后座不带安全带都要罚的吗?
那意思是只有车上有人不管哪个位置都要戴是吗??
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-10-18 23:49 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-19 00:55 | 显示全部楼层
俩个方案:
1:直接去交罚单的地方要求上庭,然后到法庭上和法官说你是第一次并且是穷学生,一般都会给你30%的OFF甚至更多。
2:直接打电话预约一个告票律师,去了后和他讲下经过,他会代你去和警察或法官谈。费用一般就是罚你多少给他多少。好处是不留任何记录。(告票律师的联系方式和地址你去车版精华帖里找吧,我几年前写的)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-10-19 13:00 | 显示全部楼层
安全带和安全套一样,都很重要,,不管你多长时间都要戴!
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

在读硕士(九级)

phillip 发表于 2011-10-20 15:56 | 显示全部楼层
后座不带安全带罚款80,呵呵,这些我都有经验。我的驾照现在是-8

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-23 00:24 | 显示全部楼层
phillip 发表于 2011-10-20 15:56
后座不带安全带罚款80,呵呵,这些我都有经验。我的驾照现在是-8

后座都被罚过呀,老兄真是点背。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-11-7 00:15 | 显示全部楼层
那死不承认呢。。。或警察有可能不到吗!!!!这里会FREE TO GO吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)