曼尼托巴中文论坛

搜索

内涵图,你懂的!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-10-21 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-21 23:27 | 显示全部楼层
我知道这个图~~

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-10-22 00:26 | 显示全部楼层
呵呵,有点意思.

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-22 01:24 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

呵呵,最好玩的是,remote control 这个名称配这个图。 绝了。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-22 01:26 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

什么也没讽刺啊。 就是感觉很新颖,感觉作者很有才。 和大家分享一下, 灌灌水而已。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-22 01:31 | 显示全部楼层
飘过...
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-22 01:32 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰哥,这好像是你在论坛里第一次飘过吧,哈哈。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-22 01:59 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

是吗? 我看过他的很多帖子,这次是头一回看见。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-22 20:09 | 显示全部楼层
哇啊啊...

谁也送我个钻戒咧...

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-22 21:48 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

wow ,这年头都直接要啦!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-23 00:43 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-10-22 01:32
回复 峰子 的帖子

峰哥,这好像是你在论坛里第一次飘过吧,哈哈。

呵呵,以前也飘过几次......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-23 01:50 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我感受到了一点回答问题的快乐,就像您说的那样,很爽,助人为乐,自己也快乐。真希望自己什么都知道,都给他们回答了。 哈哈

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-23 18:28 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

那也得有人给啊...

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-23 18:32 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

在你的版块发帖要钻戒吧! 全局置顶再加红。 看看有人愿意收了你没?

乱子 发表于 2011-10-23 19:32 | 显示全部楼层

又不是玩网游,找老公...

至于嘛...

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-23 22:40 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

找真实的,不是网游那种虚拟的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-24 01:53 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-10-23 01:50
回复 峰子 的帖子

我感受到了一点回答问题的快乐,就像您说的那样,很爽,助人为乐,自己也快乐。真希望自 ...

哈哈,还有一个原因就是我以前坏事作多了想作点好事寻求点心理安慰......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-24 20:04 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

奥,是吗。 善哉

乱子 发表于 2011-10-24 22:05 | 显示全部楼层

唔...

我的奋斗目标是超级圣斗士撒...

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-25 20:35 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

一般说这话的都是姜太公钓鱼。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)