曼尼托巴中文论坛

搜索

请问,如果要看医生:

本科毕业(五级)

婠婠 发表于 2011-10-22 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是国际学生,想问问如果看医生我要怎么办?什么程序啊流程一窍都不通,国际学生的健康保险也不知道怎么用........请问有没有知道的?

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-22 21:58 | 显示全部楼层
你是曼大的么  如果是的话你进UC正门后右转  里面有个小诊所 进去后到前台出示你的保险 然后填张表排队就行啦~
另外祝LZ早日恢复健康~!
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

本科毕业(五级)

楼主| 婠婠 发表于 2011-10-22 22:07 | 显示全部楼层
谢谢LS...可是我不是曼大的怎么办...

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-22 22:15 | 显示全部楼层
回复 婠婠 的帖子

哦...那你是在哪里读?
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

本科毕业(五级)

楼主| 婠婠 发表于 2011-10-22 22:19 | 显示全部楼层
我是红河的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-23 00:54 | 显示全部楼层
拿上你的健康卡进clinic前台登记一下即可,一般的费用直接报销了。保险公司事后会给你发封信告知你他们为你报销了多少钱。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 婠婠 发表于 2011-10-23 21:50 | 显示全部楼层
多謝峰子大人...那麼我就是得找個時間去等著...
還有哪裡有walk-in Clinic呀...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-24 01:26 | 显示全部楼层
婠婠 发表于 2011-10-23 21:50
多謝峰子大人...那麼我就是得找個時間去等著...
還有哪裡有walk-in Clinic呀...

别担心clinic大部分都是可以walk-in的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 婠婠 发表于 2011-10-24 21:43 | 显示全部楼层
嗯,谢谢鱼斑竹。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)