曼尼托巴中文论坛

搜索

请问08款PASSAT

小留学生(一级)

救命 发表于 2008-8-4 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位达人,passat这款车怎么样?
性价比怎么样?是哪里制造的啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-5 00:47 | 显示全部楼层
passat这款车属于中等级别的车
性价比不怎么样,掉价掉的有些夸张
德国制造
PS 不过车很宽敞很舒服,小毛病多但一般不出大毛病。售后服务很赞。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 救命 发表于 2008-8-5 05:03 | 显示全部楼层
谢谢管理员回帖!!!我知道JETTA是墨西哥制造,还是组装吧
所以想问问PASSAT是哪里制造的,是德国纯进口的吗?
小毛病是指什么呢?谢谢大家解答

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-6 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 救命 于 2008-8-5 05:03 发表
谢谢管理员回帖!!!我知道JETTA是墨西哥制造,还是组装吧
所以想问问PASSAT是哪里制造的,是德国纯进口的吗?
小毛病是指什么呢?谢谢大家解答

这边的德国车一般都是在墨西哥组装的,不过大部分原件都是原厂作的,所以一般质量上还是有保证的
我说的小毛病一般指的是德国车内部电子方面的问题。有点小毛病就会亮灯什么的,保养起来稍微讲究一点。
PS 我的车就是PASSAT,感觉还是不错的,比较满意。就是油耗稍微高一点点(夏天12.7左右,冬天14.5左右百公里)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 救命 发表于 2008-8-6 00:21 | 显示全部楼层
挖。。。。这么巧啊
看来是问对人了

小留学生(一级)

楼主| 救命 发表于 2008-8-6 00:26 | 显示全部楼层
主要就是想买款安全性高的车,德国车当然是首选
大众的价格又是最适合学生的
那你觉得GTI怎么样,因为2款价格差得不是很多,而且我看GTI网上自动DSG,才9。3个油,不知道准不准?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-6 22:54 | 显示全部楼层
讲到安全性,德国车还是比较有优势的。相对日本,美国车
价格也算不错,利息比较低。V W 本身有自己的信贷机构(建议楼主买2-3年新的车,因为价格跌的差不多了,并且还带保修)
GTI这款车还OK啦,主要看楼主喜欢什么类型的,将来打算作什么用。说来听听,说不定能给你点有用的建议

小留学生(一级)

楼主| 救命 发表于 2008-8-7 01:42 | 显示全部楼层
就想买一款适合温尼伯开的车,开个4,5年吧....
挺喜欢SUV,但是3w左右根本买不到好的suv

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-8 03:00 | 显示全部楼层
原帖由 救命 于 2008-8-7 01:42 发表
就想买一款适合温尼伯开的车,开个4,5年吧....
挺喜欢SUV,但是3w左右根本买不到好的suv

你是一定要买新车?不打算打工用吧~~

小留学生(一级)

楼主| 救命 发表于 2008-8-8 11:18 | 显示全部楼层
不懂车,买2手怕被人蒙
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)