曼尼托巴中文论坛

搜索

★★★学习作业问题专用帖子★★★

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-28 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

我不知道开这个帖子有没有用
只是今天在做作业的时候觉得没人可以及时解答的话那岂不是很悲剧
所以就尝试开了这个帖子
当然要是没人问或者版主觉得这是不行.也可以删了

既然是学习作业问题的帖子
希望大家可以在作业中或者学习中碰到的问题都在这里解答
1.需要不懂的人详细的把问题说清楚.无论是英文还是中文
2.希望懂的人耐心并且持续的解答.因为不会就是不会. 我们每个人都需要耐心好心的老师. 这其实也是可以帮助自己扩展和加深印象
3.答案尽可能的清晰易懂.并且尽可能的贴近书本的内容.毕竟做题考试老师还是以书本的内容为正确指标.

谢谢大家的支持.希望这个帖子以后能对一些同学在学习上有所帮助.不过正如版主说的.大家在得到帮助的同时尽可能的自己动手.

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-10-29 01:19 | 显示全部楼层
好帖!

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-29 10:04 | 显示全部楼层
POPO在为大家办实事呢 哈哈~!
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-10-29 12:37 | 显示全部楼层
鼓励互助,但请控制帮助的程度,不要最后演变成抄作业的地方喽,加油~~~
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-10-29 17:42 | 显示全部楼层

顶吧
虽然最近没有什么作业问题
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)