曼尼托巴中文论坛

搜索

我去BMO开saving的账户,老外说需要个东西但我没有

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2011-10-31 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去BMO开saving的时候,老外说要我一个加拿大政府给的什么卡,具体给晚了,我就有学生卡,护照,学习签证,国际学生卡。她说不对,要用那个卡,似乎是什么保险卡,那是我拿学习的健康卡给她看,她说也不是。。。我就郁闷了,她们要的东西大家有知道的么?还是这个老外比较奇怪?我办别的银行的时候没有要特说的东西。。。。

不解 求回答。谢啦

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

楼主| 守望者 发表于 2011-10-31 23:17 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

改天去找个中国服务的 问问怎么回事,因为开了张mastercard才要开saving的。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-11-1 00:29 | 显示全部楼层
那到底是什么卡?怎么读怎么拼写呢?还是她以为你是移民?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-11-1 11:26 | 显示全部楼层
一般带俩个ID就可以开户,没听说还要SIN卡的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-11-1 23:25 | 显示全部楼层
换一家试一试,或者改天再去换个人可能就没事了,我在多伦多开第一个账户的时候(TD)也要我的SIN卡,当时我还没有SIN卡呢,不过那个香港人还不错,说等我有了卡再告诉他们也可以,好几年过去了,我也忘了告诉他们。

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

楼主| 守望者 发表于 2011-11-2 00:31 | 显示全部楼层
大家太热情了  ok  谢谢大家了

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

楼主| 守望者 发表于 2011-11-2 15:00 | 显示全部楼层

我有别家银行的saving   只是办了个spc的mastercard 想弄个saving方便点

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

楼主| 守望者 发表于 2011-11-2 15:37 | 显示全部楼层

O.O    这个不错  改天去问下

大学预科(二级)

黑珍珠cici 发表于 2011-11-3 21:45 | 显示全部楼层
你可以去找中文服务的~比较管用~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)