曼尼托巴中文论坛

搜索

新人混脸熟,问几个问题~~

考完托福(三级)

要蛋定007 发表于 2011-11-2 07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,看了这里的一些帖子庆祝啦,聚会啦,觉得好温馨
好想将来某天能和你们一起BBQ,聚会~~

简单说一下,小弟想去加拿大闯一闯,所以先想拿到身份。
我打算明年去曼省读WTC,所以现在自己正准备申请这所学校,
请问这所学校可以申请双录取吗,目前没有语言成绩(正在准备ielts中)
报这个学校1年课程的是不是很容易拒签啊,这我真的比较担心的

现今小弟21岁,09年7月中专毕业2年了,毕业后帮我姐姐做part-time的工作,属于小型企业有注册公司,主要在姐姐那里学点东西。业余时间一直在英语培训学校学习至今。
这是我个人大致状况,留学签证我要自己动手准备,请教各位前辈们了,给点意见,主要我比较担心签证。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-11-2 21:00 | 显示全部楼层
为啥LZ的头像是女生但是是说小弟呢?

考完托福(三级)

楼主| 要蛋定007 发表于 2011-11-2 22:07 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

也就是说我现在没有语言成绩可以申请喽,谢谢

考完托福(三级)

楼主| 要蛋定007 发表于 2011-11-2 22:08 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-11-2 21:00
为啥LZ的头像是女生但是是说小弟呢?

注册时候默认的女生头像,我忘记改过来了。。。 谢谢提醒。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-11-4 01:07 | 显示全部楼层
快来吧,快来吧...

哀家在这发小广告欢迎你撒...

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-11-4 15:15 | 显示全部楼层
呵呵 欢迎新人~
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-11-5 21:39 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

哎呀呀...

我不乘早,人家不就跟别人走了嘛...

乱子 发表于 2011-11-5 21:42 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

嘿嘿...

低调,低调,低调

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-11-6 00:04 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

你都变成拉客的了~
把女的留给我们就好了
男的你要多少给多少都可以

乱子 发表于 2011-11-6 15:59 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

我拉男的,你拉女的...

拉散一对是一对撒...

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-11-6 22:47 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

我们是专业拆散队

乱子 发表于 2011-11-7 01:11 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

恩恩...

这个可以有...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)