曼尼托巴中文论坛

搜索

工签。怎么做省提名移民?需要律师否?

考完托福(三级)

feimefly 发表于 2011-11-6 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从国内拿到了工签。1年。full-time job.
想做省提名移民。
                                                 需要准备什么材料???
                                              (我指的是,可以帮助我提高成功率的。例如英文成绩,文凭之类的)

何时提交?

需要多久?

望细说。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-11-6 21:19 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

您的一个连接胜过千言万语啊!{:5_385:} 专业权威 ,我去看了一圈,几乎什么信息都有。   我问一下,cic.ca       mpnp.ca        manitoba.ca   都怎么分工啊?

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-11-6 22:15 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

谢谢。明白了。我在网站上看到一个关于工作的消息,说 offer of a long term. 这个long- term 到底值的是多久才算long

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-11-6 23:07 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

奥,这样啊。 一般的 permanent full- time job contrast   老板一次性会和你签几年?

大学预科(二级)

xiaobing 发表于 2011-11-7 03:46 | 显示全部楼层
顶顶

考完托福(三级)

楼主| feimefly 发表于 2011-11-7 17:53 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

请问您那在温尼伯是从事???
你办理移民业务吗???
能找你办移民吗、!?

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-11-7 17:58 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

奥,这样啊。我感觉加拿大的人权就在于这些细节, 国内说开除你就开除,这边他们要给出理由开除你,而且我听说,如果你还想继续干下去,老板那你没辙。 如果他真想你想走而起你也同意走,老板还得给你一笔钱,作为失业期间的生活费。 一般老板都不傻,谁愿意开除员工还搭钱啊!

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-11-7 17:59 | 显示全部楼层
这帖子不用顶都火的不得了。

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-11-7 23:14 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

还是自己当老板最好。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)