曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锐气闯天涯

传说中女孩子的4中状态。 符合实际吗?

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-11-22 19:44 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

这个我感觉不能,G类是移民类,你来这边是上学, 要用,学术类-即 A类。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-11-22 19:45 | 显示全部楼层
再说G类也没便宜多少, 口语,听力,都是一样的, 只是写作小作文简单点,写一封信,阅读简单点。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-11-24 07:25 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

我就是阅读很差啊,,,,

有强迫症   不看完,看仔细全文  就很难下手做题
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-11-24 19:48 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

奥,这样啊,时间保证不够用。

考完托福(三级)

k2tnt 发表于 2011-11-28 23:37 | 显示全部楼层
太贴切了。。。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-11-29 22:48 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)