曼尼托巴中文论坛

搜索

《绾青丝》作者:波波 2007年度最值得阅读的穿越小说

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-14 08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个发的是女生比较喜欢看的文章类型
我现在每天必进晋江咯
最近超级迷穿越文
绾青丝,是晋江上的超级红文,
被评为2007年度最佳小说咯
要被拍成电视剧和电影了
女生估计是比较喜欢这个文吧
但是这个文很长
没耐心地,慎入拉
:

简介:《绾青丝(第一卷)青楼篇》作者:波波 TXT下载 .
绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
《绾青丝(第二卷)沧都篇》作者:波波
《绾青丝(第三卷)风华篇》作者:波波  
  第114章 归京

海客乘天风,将船远行役。
  譬如云中鸟,一去无踪迹。
  我望着沧江两岸的景色,脑子里不由自主想起李白这首《估客乐》,心中隐隐有些不安。沧江是天曌国的母亲河,贯穿南北,与东西走向的潢河一起哺育着这片土地的人民。此际,沧江上行着一条三层船舱的大船,正是云家载我与云峥返京面圣的家船。三日前,我们接到皇上的圣旨,除了赐给我们新婚的礼物之外,还封给我一个一品荣华夫人的名衔,末了要求我们进京面圣谢恩。 =Wl CE_  
$ Q2|{*  
《绾青丝续之绝胜篇》(《绾青丝(第四卷)绝胜篇》)作者:波波  第1章 抓周
  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。
  最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
  ——《早春呈水部张十八员外》韩愈   
      玉雪山的雪还没有化,山下却已带上了朦胧的春色。我撩起马车的窗帘,望着窗外的景色,凉风夹着雨丝从窗外扑打在脸上,我怔怔出神。一年没有下山,这京师繁华如故,它不像人的心境,不因为哪一个人的消失变得沧凉荒芜。
  “娘……”怀中的诺儿软软地唤我,我放下窗帘,低头亲了亲他粉嫩的脸颊,对他微笑。我的诺儿今天满周岁,老爷子在侯府为他举行抓周礼。天曌国的男人一生有三个重要的仪式,满月摆宴、一岁抓周、十六岁成人礼。诺儿的满月宴我错过了,抓周礼却不能再错过,即使我还在守丧期间,即使我再不愿意离开玉雪山,离开云峥。 UUA7m$F1  
  我遵照云峥的心愿,将他葬在玉雪山上,傲雪山庄内。很久很久,我都觉得玉雪山上发生的一切是一场梦,梦醒时,就象以前他把我从噩梦中唤醒一样,我还会被他拥入那温暖安全的怀中,看到他温柔抚慰的目光。然而,诺儿是真,冥焰是真的,云峥不会再在我身边,也是真的。

《绾青丝 第一卷 青楼篇》.rar

217.92 KB, 下载次数: 127

《绾青丝 第二卷 沧都篇》.rar

239.36 KB, 下载次数: 102

《绾青丝 第三卷 风华篇》.rar

191.51 KB, 下载次数: 92

评分

蝴蝶的翅膀 + 10 我很喜欢

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-8-14 08:25 | 显示全部楼层

第四卷拉

第四卷拉  绝胜篇

挽青丝第四卷.rar

454.68 KB, 下载次数: 115

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-8-14 10:19 | 显示全部楼层
啥是穿越文?

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-8-19 06:52 | 显示全部楼层
落后时代地人,无话可说之:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-6 06:02 | 显示全部楼层
哈哈,同问。啥是穿越文?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-11-17 02:22 | 显示全部楼层
穿越文啊,百度一下,你就知道:

小留学生(一级)

SoNPyn 发表于 2008-11-17 02:44 | 显示全部楼层
百度说他也不知道。。。。。。

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-11-17 02:45 | 显示全部楼层
楼上的瞎讲哦 我刚发个主题就是百度告诉我的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)