曼尼托巴中文论坛

搜索

04年的MAZDA 3

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-8-21 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
去RRC的NOTRE DAME AVE上学,实在太远了,倒车不说,一个来回3小时,人实在受不了了.决定买个车车,1W3左右的2手,请问下MAZDA3 04年款的怎么样?是SEDAN好,还是SPORT好?
1W3左右还有其他的选择吗?
看了下HONDA CIVIC,1W3左右好象只能买02年左右的
有没有朋友知道信誉比较好一点的DEALER?新人不太懂车,怕被坑了.希望懂车的大大们不吝赐教.小弟先谢过.
如果要买MAZDA 3是不是去DEALER买做过SAFETY比较好点?

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-21 22:39 | 显示全部楼层
对了,请问有没有人认识比较懂车的大大啊?如果买车的话,能不能帮忙检查检查,有酬谢费

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-8-21 22:44 | 显示全部楼层
原来不是说有个中国人在WINNIPEG HONDA么?

小留学生(一级)

Lyra 发表于 2008-8-21 22:51 | 显示全部楼层
召唤专家

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-21 22:54 | 显示全部楼层
对哦,召唤专家.HONDA的话1W3左右买不到04年的,都是02的了,不是很好看.
心情,你读的PROGRAM有没有CO-WORK?我读的11个月的,给3个月的CO-WORK,FULL-PAY的,哈哈
RED RIVER停车8个月409块,算不算贵?

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-8-21 22:54 | 显示全部楼层
找車版豬~

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-21 22:55 | 显示全部楼层
估计不在哦.发消息给他?

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-21 22:56 | 显示全部楼层
哎,在DOWNTOWN还好点,结果得去NOTRE DAME AVE.造孽真是.
召唤达人,#$%!$#%^%$^$&^%&%^&(念咒ING~~~)

小留学生(一级)

Lyra 发表于 2008-8-21 22:59 | 显示全部楼层
RRC的时间表都很奇怪,我本来还想找carpool,后来放弃了

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-21 23:02 | 显示全部楼层
是哦,CARPOOL不好找哦,我放弃了.
所以准备买车了,不过买车也头疼啊,特别是2手.
谁能推荐点信誉好点的DEALER?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-22 03:37 | 显示全部楼层
楼主04年的 HONDA CIVIC SE 也就1W左右 04年的 HONDA CIVIC SI也不过再贵3000左右
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-22 03:45 | 显示全部楼层
MAZDA3 04这款也算是当年MAZDA出的比较经典的款式了,SPORT肯定比SEDAN好一点,但价格上也要贵上1000左右。1W3可以选择的范围实在是太多了。如果楼主以省油和将来车的保值为主呢,我建议楼主多看看HONDA系列。
一般正规车行的信誉还是比较不错的,不要去那些小的车行就行。卖车之前车都要作SAFETY的,正规的车行一般不会在这上面捣鬼的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-22 12:36 | 显示全部楼层
峰哥,谢谢了.不过CIVIC 1W3左右只能买到03或者04年吧?好象感觉比较丑啊
心情来了,说打我电话出来认识认识,呵呵,有空一起来,很多问题想请教请教
很多人推荐我买SUBARU,能给点意见吗?

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-22 13:03 | 显示全部楼层
峰哥能不能介绍几个不错的车行?现在就只考虑MAZDA 3 SPROT和CIVIC SI了
去他们自己的专卖?还是有什么2手车行比较不错?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-23 06:00 | 显示全部楼层
这样吧,等我兄弟(一点心情)来了他正好也要换车,到时我带你俩个一起去看车吧。如何?^_^
PS 留个电话给我啦

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-23 12:16 | 显示全部楼层
哇,十分感谢啊.我的电话是229-0911.谢谢.
心情也去RRC,不过是DOWNTOWN的.他可能住UM附近,本来他想找个房子在DOWNTOWN的.我告诉他可能那里晚上不是很太平,而且现在DOWNTOWN的房子也不好找.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-24 06:24 | 显示全部楼层
房子已经帮他找到了,心情30号就来WPG了。等他来了,找时间带你俩个一起去看车啦。
PS 你先在AUTOTRADER上看看比较合适的车吧,回头带你们去看实物和谈价钱。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-24 12:58 | 显示全部楼层
哦,好.心情也住UM附近?我也住在这里,SUMMER SIDE.恩,我看了下,不过好象有MAZDA 3 的都不是什么大车行.而且比较中意的都是手动的,不太想买手动的.觉得不方便.不知道MAZDA自己的专卖有没有

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-24 13:26 | 显示全部楼层
看到一款,04年的MAZDA3,不过他要卖16990.因为是GT.......比较喜欢蓝色或者红的,不过AUTOTRADER上能搜索到的SPORT这2个颜色的几乎没有,都是手动的.麻烦呐

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-24 13:35 | 显示全部楼层
http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=3&srt=1
呵呵,这个貌似不错,讲讲价应该能砍到1W3以下吧?
请峰哥帮忙看看
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)