曼尼托巴中文论坛

搜索

实在不行了,召唤版主和懂车的大大帮忙

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-8-21 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟想买个MAZDA3 2手04年左右的,能否介绍点好一点的DEALER?本人不太懂车,请达人们帮帮忙:

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-8-21 23:18 | 显示全部楼层
期待高人们的出现

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-21 23:19 | 显示全部楼层
就是,有车带你去买菜,哈哈

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-8-21 23:31 | 显示全部楼层
不太懂,等高人

小留学生(一级)

Renasis 发表于 2008-8-21 23:53 | 显示全部楼层
你可以先在autotrader.ca上找找local有什么好的选择,然后跟别的省比较一下,最后去看现车。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-22 01:21 | 显示全部楼层
谢谢哦,AUTOTRADER.CA的车我基本都看过了哦,价格上面到没有什么大的差别,不过不知道这些DEALER中哪些比较好,哪些信誉差

小留学生(一级)

Renasis 发表于 2008-8-28 00:02 | 显示全部楼层
个人觉得dealer信誉都是一般,主要就是看买车时候要留意很多他们占你便宜的细节

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-28 00:19 | 显示全部楼层
哦.谢谢提醒啊

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-9-5 09:55 | 显示全部楼层
第一次买车 建议LZ还是去比较大的DEALER去买 大的车厂信誉肯定比小的车行好  最主要的是他们都有保修 如果车坏了 自己就比较不费心。像有些较小的DEALER提供的ENGINE 和TRANS 的那样的保修 还是不要买了。一般情况下都是不会坏的。 WINNIPEG的车市价格一般都比多伦多高 在多伦多一般可以找到比较好的DEAL。

关于MAZADA 3  不是很了解 好像与HONDA TOYOTA相比较 小毛病比较多些。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-9-5 13:41 | 显示全部楼层
dealer 都是一样的,想在dealer买到便宜车很难要么就是车不好,总之这个东西也差不多是一分钱一分货的事情。04年的马3已经过了保修期了,不管在什么dealer都没有保修了,买车的时候可以跟dealer要求延长保修时间。楼主选车的时候还是尽量找一些公里数比较低的吧。还有关于付款的问题,如果是分期的话二手车和新车得月供其实差不了很多,经济条件允许的话可以看看新车,配置低一些但是质量有保证,开得放心!
  多伦多那边的车确实比这边要便宜一些,因为本身dealer多竞争激烈,不管像马3这个档次的车价钱差别应该不大。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 16:18 | 显示全部楼层
哇,BZ都出来了.恩,我准备去MAZDA的DEALER买.
一个是PEMBINA HWY上的那个,还有个在PORTAGE AVE.
WARRANTY是肯定要延长的,大概准备1W4左右买个2手的,买新的要2W4而且我不能做FINANCE因为我才来这里4个多月..........

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 18:22 | 显示全部楼层
http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=1&srt=1
这个车看起来还不错,明天准备去看看
谁能教教初步判断车有没有大问题的方法啊?
听发动机声音什么的真是不懂
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)