曼尼托巴中文论坛

搜索

送给“蝴蝶的翅膀”地庚宝妈妈地饺子馆之旅

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-30 02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
咩哈哈
送给蝴蝶的等待滴
我们都是超级庚饭
下面地照片是
庚宝妈妈在北京开的梅花饺子馆
是庚宝对妈妈的爱啊

感动咯。。。
我很幸福地在7月份的时候去了一次
其实超级后悔奥运期间不该去旅行
该去北京才对
因为庚宝看了好几场奥运比赛啊
有粉丝说在地铁里看过庚宝
还有去饺子馆里地
也碰见了庚宝:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-30 05:22 | 显示全部楼层
土豆烧排骨,地三鲜
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-8-30 05:58 | 显示全部楼层
果然是外行看热闹。。。:

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-8-30 08:46 | 显示全部楼层
七七好幸福哦, 去了庚宝家的饺子馆, 庚宝实在太帅了, 庚宝妈妈一看年轻时就是大美女阿. super junior好像在奥运期间办了演唱会,我朋友有去还拍了照片,我狂羡慕啊, 要是亲自能见庚宝一眼,哇塞, 我一定乐疯了. 哈哈.

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-8-30 09:01 | 显示全部楼层
呵呵 哎 我其实觉得能见一面很不错啊
我认识个MM 89年地小丫头
爱韩庚爱到疯
去年只身去了韩国 离家出走型
就为了见韩庚
后来在韩国不念书 每天就追着韩庚跑
我劝她表这么疯狂
她说80后地就是不理解我们90后地
囧。。。
她比我小2个月哎
所以我觉得还是有一点点点点地理性地爱他比较好
呵呵

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-8-30 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-8-30 09:01 发表
呵呵 哎 我其实觉得能见一面很不错啊
我认识个MM 89年地小丫头
爱韩庚爱到疯
去年只身去了韩国 离家出走型
就为了见韩庚
后来在韩国不念书 每天就追着韩庚跑
我劝她表这么疯狂
她说80后地就是不理解我们90后地
囧。 ...

: 你这个假80后。。。。。80后的小尾巴哈哈

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-8-30 10:44 | 显示全部楼层
总是这样啊。。。
80后地说我们是吊车尾 和90后一样
90后地嫌我们太老
哎: :

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-8-30 21:51 | 显示全部楼层
我有一个好朋友, 79的, 超级喜欢神化,在加拿大特意飞去韩国看演唱会哦。在韩国呆了一个多月吧,然后也没回国就回加拿大读研究生去了, 去的学校也超级牛。女人有时还是很疯狂的。 可能我周围的花痴比较多, 对于这种痴迷到一定程度的人已经见怪不怪了。

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-8-31 06:50 | 显示全部楼层
神话啊,o(∩_∩)o... 我算半个豆花饭,比较喜欢神起

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-8-31 22:58 | 显示全部楼层
七七,你在cyworld上有小窝吗, 有的话别忘记给我连接哦。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-31 23:52 | 显示全部楼层
cyworld是啥?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-8-31 23:58 | 显示全部楼层
完全不懂她俩在说什么

跟时代脱节了......代沟........:

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-9-1 08:02 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-8-31 22:58 发表
七七,你在cyworld上有小窝吗, 有的话别忘记给我连接哦。

CY就是庚宝那种CY么,没有哎

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-1 20:47 | 显示全部楼层
cyworld是赛我网站, 庚宝在那里有主页,所以很多庚饭也跑去那里建主页.
七七没有哦, 什么时候建立了别忘记告诉我哦.

小留学生(一级)

楼主| 七七 发表于 2008-9-2 09:25 | 显示全部楼层
恩 好的 貌似很多韩国地明星们很喜欢CY啊 经常有很搞笑的自拍照来着

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-3 23:14 | 显示全部楼层
庚宝在cyworld上面的日记超经典哦, 哎,每次看完, 我都要花痴好久.至于照片就不多说了, 从任何角度拍都是那么帅哦, 简直不可思议.

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2008-9-4 16:19 | 显示全部楼层
根不上 潮流了。。。。。。。我就知道个 周杰伦。。。。。。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-5 03:19 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-9-3 23:14 发表
庚宝在cyworld上面的日记超经典哦, 哎,每次看完, 我都要花痴好久.至于照片就不多说了, 从任何角度拍都是那么帅哦, 简直不可思议.

哈哈,小心将来你老公会吃醋~~

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 OreoCookie 于 2008-9-4 16:19 发表
根不上 潮流了。。。。。。。我就知道个 周杰伦。。。。。。。。

周董不帅哦, 只是有才华...

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-5 03:19 发表

哈哈,小心将来你老公会吃醋~~

怎么可能? 搞不好人家和我一起疯癫地花痴庚宝, 那就搞笑啦.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)