曼尼托巴中文论坛

搜索

请问一下曼大的前辈

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-9-1 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是brandon university的,再读下一个学期就可以申请3年的degree毕业了,major是economics.我想请问一下如果我毕业后转到曼大继续读第四年,大概有多少学分能转过去?(我上UM主页上查了,它没有给一个明确的 transfer credit list)。经济系里具体的课程有没有对GPA有特殊的要求?还有就是我用不用重新再考托福,(我3年前考过CANTEST) 希望有过相同经验的前辈能给以指点,谢谢拉!

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-1 23:05 | 显示全部楼层
似乎托福是不能避免的,有人大学毕业了在这里拿双学位还要有托福。

小留学生(一级)

楼主| todorov 发表于 2008-9-1 23:17 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

哦。。。。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-3 17:04 | 显示全部楼层
完了?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-3 18:42 | 显示全部楼层
transfer credit list 没有明确的说你有多少个学分能转过来?可能是有些课不一样或不承认吧。那你最好打个电话过去问问,再把相关的材料传真一下,相信他们会具体告诉你有多少个学分可以转过来。
经济系里具体的课程一般GPA2.5(C)就可以继续读下一个LEVEL的课。如果不需要继续读的话D就行了,但是注意总的GPA不要低于2.0
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| todorov 发表于 2008-9-4 17:15 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

哦,回头打电话问下,这两天去学校要个transcript.去

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-5 03:32 | 显示全部楼层
期待着圣诞节相遇。到时我们非把加拿大的水给喝光了
PS 好好练习练习3的倍数,希望下次可以过100,这样你绝对就可以打败我啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| todorov 发表于 2008-9-5 20:00 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

一定的。:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)