曼尼托巴中文论坛

搜索

有问题

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-6 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
06年的仍然有16个月的WARRANTY的马3买不买?
今天试开了,感觉还行.我哥在高速上跑到110,没听见什么异常........
有点心动,峰子,介绍个车厂行不,我想去检查下

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-7 04:54 | 显示全部楼层
私人手里的?公里多少?(5W公里左右?)价钱多少?(1W4左右?)应该有SAFETY吧,还带16个月的WARRANTY(或1年2W公里吧)。哥们你想作啥样的检查呢?真想检查的专业一点随便去个正规点的BODY SHOP都可以,只要他们有相应的设备。
PS 磨损件不在保修之内,在保修之内的可以找马3原厂车行免费修。磨损件最多可以作为讲价的砝码。不知道楼主最担心什么问题呢?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-7 10:01 | 显示全部楼层
担心机械方面有什么问题.因为我也不会试车,跑了跑也没发现什么发动机噪音啊什么的.
我是在TOYOTA的DEALER看见的,5W3千公里,价格他标的1W5,应该还有讲的空间吧.原场的WARRANTY还有16个月4W7千公里.
我就担心这车有没有什么大问题,我也不会试,等你帮忙拍板了.:

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-7 23:21 | 显示全部楼层
比如什么悬挂啦,车身有没有拉伤啊,变速箱有没有问题啊,都不懂
就知道2.0的车感觉加速不是很快

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-8 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-7 10:01 发表
担心机械方面有什么问题.因为我也不会试车,跑了跑也没发现什么发动机噪音啊什么的.
我是在TOYOTA的DEALER看见的,5W3千公里,价格他标的1W5,应该还有讲的空间吧.原场的WARRANTY还有16个月4W7千公里.
我就担心这车有没 ...

忽然感觉压力很大
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-8 16:32 | 显示全部楼层
重任在肩嘛.不过应该没有问题,就看你哪天有空了,越快越好啊峰子.一会叫人买走了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-9 03:25 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-8 16:32 发表
重任在肩嘛.不过应该没有问题,就看你哪天有空了,越快越好啊峰子.一会叫人买走了

我的时间表最近太满,每天就能睡几个小时。当晚上有时间的时候车行又都下班了。争取星期三早起带你去吧~~

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-9 14:06 | 显示全部楼层
好.谢谢拉.
早起..........

小留学生(一级)

磊子 发表于 2008-9-9 15:18 | 显示全部楼层
峰哥看把你忙的

那哥们车子有点贵了吧
先降价在看车子也不急啊

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-9 20:26 | 显示全部楼层
2006年的马3,应该不算很贵了.毕竟基本上已经是FULL LOADED了.什么SUNROOF啊都有.而且有原场的WARRANTY,还剩16个月.
现在的马3,2004年的都能卖到1W4左右了,日本车........

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-10 18:21 | 显示全部楼层
: : : 被卖掉了……

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-10 18:33 | 显示全部楼层
哎……06年的马3,买不到了
06年的CIVIC买不起……

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-10 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-10 18:33 发表
哎……06年的马3,买不到了
06年的CIVIC买不起……

别郁闷了, 多买到一天多交一天保险钱呀。 而且你买到了就不能选其他的啦,换车超级浪费钱, 钱赚在手里还怕买不到车嘛。 所以慢慢选, 总会选到合适的。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-10 19:42 | 显示全部楼层
晚买一天也就白交一天的停车费啊......
好不容易看上个合适的,结果.........哎,没缘分呐
起床了?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-10 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-10 19:42 发表
晚买一天也就白交一天的停车费啊......
好不容易看上个合适的,结果.........哎,没缘分呐
起床了?

是学校的停车吗? 还是住的地方的呀?

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-10 19:57 | 显示全部楼层
学校.....
RED RIVER停车紧张啊,9月不租就租不到了.好不容易抢到个位置,结果没车......

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-10 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-10 19:57 发表
学校.....
RED RIVER停车紧张啊,9月不租就租不到了.好不容易抢到个位置,结果没车......

可怜的人, 不过我也一样很可怜, 是属于有车没有地方停的类型, 每次找PARKING很痛苦。。。弄不好就迟到了。。。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-10 20:03 | 显示全部楼层
RED RIVER?还是UM?
蝴蝶自己开车?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-10 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-10 20:03 发表
RED RIVER?还是UM?
蝴蝶自己开车?

是UM啦, 我很老了呀,所以很久很久以前都会开车了。。。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-10 20:16 | 显示全部楼层
我也很老很老了啊,驾照都是05年的了...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)