曼尼托巴中文论坛

搜索

提前祝大家中秋快乐了

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-7 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
1、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过
2、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人
3、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。
4、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个“靠!还真有!"

呵呵,中秋快乐:

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-7 01:22 | 显示全部楼层
哈哈,很快乐!大家一起快乐!:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-7 05:08 | 显示全部楼层
呵呵,大家同乐。弱弱的问一下。几号是中秋节?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-7 09:15 | 显示全部楼层
笑话很好笑....中秋不知道.....

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-7 10:02 | 显示全部楼层
我也不知道,汗个先:

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-9-7 10:13 | 显示全部楼层
同上,请问中秋节是几号?
大家中秋节快乐!!

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-7 10:20 | 显示全部楼层
快了,14号

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-7 12:12 | 显示全部楼层
14号?呵呵,不知道有没有月饼卖啊?

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-7 23:39 | 显示全部楼层
有啊,中国超市都有卖,得早点买,有一次没买到,于是就买了个蛋糕上面写上字。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-8 22:12 | 显示全部楼层
你们2个很能搞貌似
心里默念就行了啊,还写出来

小留学生(一级)

bendu64678 发表于 2008-11-19 01:02 | 显示全部楼层

龙与地下城OL发新版本

Turbine公司于北美当地时间11月3日宣布推出《龙与地下城OL》的最新更新《预言之囚(Prisoners of Prophecy)》。这个主要更新将为新玩家带来升级的游戏体验,让喜欢Solo的玩家也可以号令雇佣兵,游戏引擎更是突破性地支持DX-10图像技术。加上更多的新怪物、魔法、魔力物品和地下城,让这个更新之后的游戏体验更加丰富。

·丰富新玩家的游戏体验:更新后的游戏介绍更有情节性也更好理解,让不熟悉3.5版本规则的玩家也能很快上手。新玩家现在可以根据自己的游戏特点选择建好的角色,不用再为分配技能点数而伤脑筋了。之后玩家创造的角色可以选择跳过游戏介绍,如果完成了游戏介绍还可以获得相应的经验值和奖励。

·新的雇佣兵系统:雇佣兵系统让喜欢个人行动的玩家可以雇佣NPC来帮助他完成任务。玩家可以召唤来一个相当于自己等级或者之下的雇佣兵,每次几个小时或者知道任务完成后。

·DX-10引擎升级:在图像更新之后,玩家现在可以以前所未有的方式体验暴风城的美景。游戏中湖泊的光影更出色,景观的粒子效果和光线也更加自然。

·更多的新内容:新引入一个新的荒原和几个新的高等级地下城,在那里科博特大法师(Kobold Archmages)、冰霜巨人(Frost Giants)、白龙等新的怪物在等待着勇敢的玩家

个性签名:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WAR Gold,war leveling,Warhammer leveling,WOTLK power leveling,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)