曼尼托巴中文论坛

搜索

生理课上女老师如此解答男同学的提问

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-8 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
生理课上女老师如此解答男同学的提问
  在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”
  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”
  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。

女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”
  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”
  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”
  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:
这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:“当你在大马路上遛哒的时候,忽然有人跑过来强行抠你的鼻子,你愿意吗?”
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-8 20:21 | 显示全部楼层
很黄很暴力.......

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-1 17:44 | 显示全部楼层
哈哈 这个老师很聪明哎

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-10-6 21:30 | 显示全部楼层
:  楼主,俩手一起扣鼻屎啥感觉?

在读硕士(九级)

QQ
小票友 发表于 2008-10-9 02:01 | 显示全部楼层
哈哈。.....长见识......

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-10-9 17:29 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-10-9 02:13 发表

要是不想死,就必须把嘴张开。。。。。。。

: 不要以为我觉得你很卡通我就不会欺负你哦!
居然不穿背带裤了......

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-10-10 01:14 | 显示全部楼层
: 我要把你的两个小鼻孔塞上泡泡糖!哼!!!

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-12 01:57 | 显示全部楼层
赛泡泡糖 真恶毒哎 几岁了啊:

大学预科(二级)

sunshineray 发表于 2008-10-12 04:26 | 显示全部楼层
还行。。。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-12 05:35 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-10-6 21:30 发表
:  楼主,俩手一起扣鼻屎啥感觉?

你脑袋又撞墙了吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-10-12 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-12 01:57 发表
赛泡泡糖 真恶毒哎 几岁了啊:

: 我给我家小猫塞过,他会打很可爱的喷嚏!还会一直用小爪子挠鼻子,可好玩了....

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-13 03:56 | 显示全部楼层
真残忍 简直是虐待啊
可怜你家滴小猫:

大一新生(四级)

柠檬 发表于 2008-11-10 00:33 | 显示全部楼层
:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)