曼尼托巴中文论坛

搜索

开始办理

小留学生(一级)

JasonHades 发表于 2008-9-9 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
.开始带办宠物带养,和小部分医疗事物,还有咨询业务.对另类宠物我绝对权威代理,狗我也比较专业还有鱼类.还会有一小部分的带购服务,及专业售后服务.

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-9-9 00:23 | 显示全部楼层
顶顶

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-9 00:54 | 显示全部楼层
挺象样...不错,加油

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-9-9 01:56 | 显示全部楼层
我是宠物版版主所以这是职责,还有与生俱来的我能闻到他在哪

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-9 03:36 | 显示全部楼层
我晕,小兄弟你住哪呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-9-9 15:11 | 显示全部楼层
小疯子这

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-9 18:15 | 显示全部楼层
支持一下:

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-9 20:01 | 显示全部楼层
我天,以后不敢和你出去啊.最怕蜘蛛了......:
不过我养条蛇在车里是不是连装电子锁的钱都省了?

小留学生(一级)

bcde483 发表于 2008-11-3 19:54 | 显示全部楼层

最强的坟墓超级搞笑

1、生时何需久睡,死后自会长眠。  
  2、***到此一游  
  3、本人以死,有事烧纸。  
  4、当你看清着行字的时候,你踩到我了。  尖锐湿疣治疗药物
  5、谢谢你来看我,我会时常上去看你的。  
  6、劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了……  
  7、如果可能,请把我叫醒。  
  8、留言:我觉得我还可以再抢救一下!  
  9、赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币。  
  10、我这里三缺一,就等你了。  尖锐湿疣症状
        11、睡觉中,请勿打扰!  
  12、旺铺转让,价格面议。
  13、请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头。  
  14、我冤啊……  3158
  15、我是怎么死的?  
  16、骸污染区,请勿靠近!  u88
  17、我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!  
  18、我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!  
  19、此人已死,有事的话给我的qq留言吧。  
  20、我有时出来走走。  
       21、***到地球一游。搜索引擎排名  
  22、恕我不站起来迎客了。  
  24、别老盯着我的房子,你也会有一间的!  
  25、过年过节记得给我烧些美女图片啊!  
  26、感谢你来看我,看贴不回帖者…… 今晚12点我一定亲自登门感谢。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-12-16 03:27 | 显示全部楼层
楼主再不出现的话就要下岗了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-12-17 04:06 | 显示全部楼层
等3天看看楼主能出现不^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)