曼尼托巴中文论坛

搜索

这个车车能讲价讲到多少钱合适?

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-10 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=3&srt=1

Options : AM/FM Stereo, Air Conditioning, Alloy Wheels, Bench Seat, CD Player, Driver Air Bag, Dual Air Bag, Power Mirrors, Power Windows, Bucket Seats, Power Locks, Cruise Control, All Equipped, Power Trunk, Block Heater, Passenger Air Bag, Cloth Interior

Year: 2006       
Make: HONDA
Model: CIVIC         
Stock Number:         Mileage: 19,539
Warranty : Available        Financing : Available
Biweekly : 158.00        Body : Sedan
Transmission : Automatic        Cylinders : 4
Fuel : Gas        Drive : FWD
Doors : 4        Passenger : 5
Interior Color : Tan        Exterior Color : Blue
Type : Sedan

标价18990

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-11 00:52 | 显示全部楼层
1.7-1.75W左右
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-11 14:33 | 显示全部楼层
好贵......
CIVIC怎么比MAZDA3贵那么多

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-9-11 15:09 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-11 00:52 发表
1.7-1.75W左右

一次付清也未必能讲到这个价钱,何况是分期了。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-11 15:36 | 显示全部楼层
就是一次付清啊.
不做分期,做个分期不如买新车车了
谁知道AUTOTOWN这个DEALER怎么样啊?今天路过,看见有很多车在卖啊
另谁知道比较负责一点的BODY SHOP?能给个电话吗?想周末去看车顺便开去检查下

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-11 20:49 | 显示全部楼层
对这个还真没研究,当时买车的时候直接去了就买了也没还价。为此我很后悔。。。起码要点小礼品什么的。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-11 21:12 | 显示全部楼层
你个冤大头......
要小礼品,你当买化妆品啊.
PRINCESS,你和你老公开的什么车?

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-11 23:34 | 显示全部楼层
麻烦帮我看看这个http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=3&srt=1

这个就是是私人卖的.从私人手里买车是不是很不保险?
峰子,AUTOTOWN,CARWORLD和MCMURRY AUTO CENTER这3个DEALER你听说过没?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-12 11:40 | 显示全部楼层
我两次买车都是从私人买的车, 私人买车只上一个5%的国税, 不过成交价钱如果低于保险公司的底价, 要按照保险公司的底价上税。 从车行买车上12%的税, 无论价钱是否低于保险公司的底价, 都是按照成交价上税。大部分的情况都是私人买车花的钱少一些。
比如一辆车车行的收购价是13,000, 车行的售出价大约在17,000, 私人买的话大约15,000左右。 买车这种东西总之不要着急, 一定要划算再买, 反正手里有钱就可以随便选, 但是要是一旦买了, 如果不划算的话自己再看见物美价廉的也会后悔。 我个人觉得目前为止买的车还没有什么问题,主要一直都是只有一个车主开。 但是私人买车我觉得速度一定要快, 否则物美价廉的好东西很快就没了, 我第一次私人买车是当时第一次看完车就交定金了, 第二次买是晚上8点看得, 第二天一早10点就交定金了。

反正买车的时候无论你多么喜欢, 不要动任何声色, 划算才买, 否则就不买, 提供的价钱要在你心理价位以下500, 因为一般对方都会在你出的价位上抬一点的。 我第二次买的时候就是价格压得比较低, 当时对方不同意, 不过他资金周转不开了, 第二天又打电话同意卖了。

第二辆我才买没有多久, 所以不好说什么。 但是第一辆车我开的已经都年头了, 用很多朋友的话说, 就是那辆车超级省心。 车本身没有任何毛病。 我也有朋友在车行买车, 而且还有买新车的, 有的有一些棘手的小毛病, 有的就是车漏东东一类,比较烦。其实买车很多时候是碰运气, 你可以把车开一段时间, 然后停下来, 等一等, 看看车底是否漏, 还有就是开高速, 能开多快就开多快(100以上至少得), 看看车是否稳,听发动机声音, 有无其他杂音。 接着就是看车身,仔细检查, 看看有无碰撞, 车前盖肯定是要看的, 里外都看的话比较双保险,我有两个朋友以前买车, 一个是车顶漏的, 一个是车前窗的位置漏, 一般这个我就是直接问, 车身是否漏, 我也想不出来什么好办法。公里数高的车要看看TINING BELT(好像是这个名字吧,每次我都是问,那个东西好像是10公里一换), 反正换一次一千多, 然后是车胎, 看看磨损程度。 其实专业人士肯定懂得东西更多, 但是我毕竟不专业哦, 能力有限, 看也就看这几样。 一般私人买车我把车主以前的保养纪录也看一看, 在要一下vin, 差不多就是这个样子了。最后一点,我还是很喜欢之前的车主只有一个的。车行里面的好多车都是从私人手里收购的, 有的修修再卖, 所谓的保障也是羊毛出在羊身上, 一个车本身没有问题, 那些保障也用不上。 看车前我一般会去manitoba public insurance的网站看看保险怎么配置比较划算, 而且看看一年保险多少钱。 买车这种东西急不得的, 买的车一定要省心。 让车好好的为你服务, 不要让你为车服务, 那个样子就太郁闷了。
最后祝楼主可以买到物美价廉的好车哦。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-12 11:43 | 显示全部楼层
AUTOTOWN,CARWORLD 经常在AUTOTRADER上看到,车价相对其他车行比较低,可能是从美国进车的缘故吧。
MCMURRY AUTO CENTER 没怎么留心过

PS 那个马3你不打算买了?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-12 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-12 11:43 发表
AUTOTOWN,CARWORLD 经常在AUTOTRADER上看到,车价相对其他车行比较低,可能是从美国进车的缘故吧。
MCMURRY AUTO CENTER 没怎么留心过

PS 那个马3你不打算买了? ...

That one was sold last week.: :
I found 3 mazda3 in AutoTown,but I don't know the reputation of this dealer.
And I found 2 2006 Honda civic in CarWorld.They are very cheap.I'm worried about the quality of them.
And I found 2006 civic in McMurray.The one I listed above.It is 18990.Is that possible to buy it under 19000 plus tax?

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-12 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-9-12 11:40 发表
我两次买车都是从私人买的车, 私人买车只上一个5%的国税, 不过成交价钱如果低于保险公司的底价, 要按照保险公司的底价上税。 从车行买车上12%的税, 无论价钱是否低于保险公司的底价, 都是按照成交价上税。大部分的情况都 ...

Thanks.You are the nicest girl.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-12 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-9-12 11:40 发表
我两次买车都是从私人买的车, 私人买车只上一个5%的国税, 不过成交价钱如果低于保险公司的底价, 要按照保险公司的底价上税。 从车行买车上12%的税, 无论价钱是否低于保险公司的底价, 都是按照成交价上税。大部分的情况都 ...

经典的回复,热心的斑竹^_^

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-12 15:44 | 显示全部楼层
私人买的话我不会验车,有没有REBUILD的车我也看不出来.
车行买就是图个放心,大车行的车应该不会有大问题.
验车的话我只能是开开,然后看看有没有什么地方漏啊,有没有严重的划痕啊.其他就不知道了.峰子说的东西我一概不懂.但是貌似又很重要.头疼啊.看车看了2个月了,好不容易看上个,结果还给卖了.现在看的这个貌似贵了点.CIVIC.而且这个车行不是HONDA专卖,不知道信誉怎么样.
明天要去试了,哎,不过也没什么意义,不懂车,头大

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-12 16:06 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-11 21:12 发表
你个冤大头......
要小礼品,你当买化妆品啊.
PRINCESS,你和你老公开的什么车?

HONDA CR-V
不是买化妆品就不可以要小礼品吗,哈哈,至少可以要要本子笔之类的啊。重点是,当时根本没这个意识。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-12 16:08 | 显示全部楼层
不管怎样 祝你买到性价比合算的车子,我不懂车。我的经验是买新的,呵呵,算了,我不说了。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-12 16:10 | 显示全部楼层
晕,花那么多刀不讲价,你要个笔,本子.那能管多少钱啊....
CR-V?我哥正准备想搞个,不错的车车.
买新的?我买的旧的练练先

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-13 04:01 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-12 15:44 发表
私人买的话我不会验车,有没有REBUILD的车我也看不出来.
车行买就是图个放心,大车行的车应该不会有大问题.
验车的话我只能是开开,然后看看有没有什么地方漏啊,有没有严重的划痕啊.其他就不知道了.峰子说的东西我一概 ...

下周一下午我陪你去吧^_^

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-13 17:54 | 显示全部楼层
车已经订了.2006年的CIVIC,就是DEALER要卖19000的那个.最后20000块成交了.是不是贵了点.
19700公里,没有天窗,其他配置全有.
唯一不爽的就是后轮,为什么不是抱刹而是鼓刹?
周一要是你能去,帮我再仔细看看,我只交了200块的订金.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-14 14:42 | 显示全部楼层
周一下午我电话你
PS 把你电话短消息再给我一边
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)