曼尼托巴中文论坛

搜索

最贵汽车登陆上海售价4300万 一个备胎20多万(组图)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-13 04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
全车售价高达4300万元的史上最贵的车——布嘉迪威航·爱马仕特别版前日登陆上海。“这款车的四个轮胎加一个备胎就要20多万元,据说是米其林为其度身定制的,这几个轮胎就能买一辆宝马了!”一位在现场看车的先生感叹道。据介绍,该车每月只产一辆,预计年产量在14辆左右,“我们预计2008年能在中国售出6辆布嘉迪威航16.4.”布嘉迪远东地区市场经理FrankFrank对中国市场信心十足。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-13 17:55 | 显示全部楼层
和我订的小CIVIC确实有差距.....

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-9-14 14:39 | 显示全部楼层
这车我这辈子估计都买不起(就算买的起也不买)^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-14 22:02 | 显示全部楼层
我就算买得起,也不舍得拿到外面来开……
WINNIPEG道路状况,估计开一圈回来底盘就不见了

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-9-15 02:07 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-14 22:02 发表
我就算买得起,也不舍得拿到外面来开……
WINNIPEG道路状况,估计开一圈回来底盘就不见了

买的起这车的时候我们肯定也不会呆在WPG了^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)