曼尼托巴中文论坛

搜索

车版9月28号室内卡丁车版聚

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-23 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:9月28号(星期天)晚上7点30分

集合地点:茶缘奶茶店门口

欢迎所有喜欢玩车爱车的朋友加入我们,教识朋友 谈天说地,欢迎加入我们的大家庭。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-9-24 00:29 | 显示全部楼层
凡准时到场的峰子请客一杯珍珠奶茶!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-9-24 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-9-24 00:29 发表
凡准时到场的峰子请客一杯珍珠奶茶!

好,没问题。我请客,你负责掏钱。
PS 要不是下雨了,刚才就叫你练台球去啦
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-9-24 00:57 | 显示全部楼层
原帖由 samuelyex 于 2008-9-24 00:39 发表
峰子 咱这有给 奶茶店评分的吗?

评分?评啥分呢?

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-25 23:15 | 显示全部楼层
为什么不改到周六啊?星期一上学的上学,上班的上班哦

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-9-26 05:04 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-25 23:15 发表
为什么不改到周六啊?星期一上学的上学,上班的上班哦

也是啊,考虑考虑^_^

小留学生(一级)

longshen1999 发表于 2008-9-27 11:02 | 显示全部楼层
这个地方在哪?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-10-6 21:42 | 显示全部楼层
楼上的很好!:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-8 00:56 | 显示全部楼层
原帖由 longshen1999 于 2008-9-27 11:02 发表
这个地方在哪?

575C Berry ST POLO Park附近
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)