曼尼托巴中文论坛

搜索

保险怎么那么贵?

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-9-25 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到MPI邮寄来的信了,看了看吓我一大跳,每个月要交170块,我在MPI网上算的才126块.
搞不懂啊,为什么差距那么大?不过我还没交1年的,只交了1个半月的,11月才开始交1年的,到时候能不能改?

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-25 23:26 | 显示全部楼层
你买的是200 deductable的PACKAGE么?如果是的话.....偶也不清楚怎么会那么高。。。。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-26 01:50 | 显示全部楼层
一个半月后你可以改计划亚。 是不是要交注册费一类的一次性收费导致的啊。毕竟一个半月也要交那些费用,一年也要交那些费用。 不过话说honda家的车保险真的不便宜, 我以前的美女室友是08年的civic,一年也要2000多。 都够两辆半个破车的保险了。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-9-26 02:40 | 显示全部楼层
170差不多,楼主新照吧?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-26 05:03 | 显示全部楼层
170一个月还OK啦。新车嘛^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-26 09:48 | 显示全部楼层
Yep,200 deductable package.
Thanks guys.

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-9-26 13:56 | 显示全部楼层
170 OK了。就连我的小破车一个月也要150:

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-26 16:27 | 显示全部楼层
我哥才108一个月,不知道怎么弄的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-27 04:40 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-26 16:27 发表
我哥才108一个月,不知道怎么弄的

你哥啥车?哪年的?deductable多少?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)