曼尼托巴中文论坛

搜索

请教!加拿大有哪些大学可以接受5月新生入学

新新移民(六级)

QQ
Sophy浪江湖 发表于 2011-12-12 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好
本人读的是商科
想要知道加拿大有哪些大学接受5月入学的新生(我已经知道有YORK SAINT MARY NEWFOUNDLAND不知是否属实)
1.而且我想问一下 接受五月入学的新生是不是就是指的是参加summer session?

2.在summer courses里会开新生从头学的基础课程吗,因为有些人跟我讲这期间全是选修课

3.还有我不知道如果再summer session开始从头上课的话与1.9入学的从课程设置 课程难易等方面有何具体区别(有人说summer 一个月只能修一门是这样的吗?那么平时正常学期一个月是可以同时修几门的吧?)不知道有没有像我这种5月作为新生入学的情况?

4.还有就是我想要知道给位所有针对我这个问题的回答是仅限于在曼大是这样,还是加拿大所有大学都是这个情况?

最后谢谢各位的回答!
To see the world, as a clown.

新新移民(六级)

QQ
 楼主| Sophy浪江湖 发表于 2011-12-18 01:35 | 显示全部楼层
SOS

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-18 12:43 | 显示全部楼层
没太多区别,夏季课4个月 一个月至少可以修6分,可以选许多专业课必修课。  
不能确定的一个说法是夏季课同样课程相对秋冬修要简单一些。
~。 ~

新新移民(六级)

QQ
 楼主| Sophy浪江湖 发表于 2011-12-19 02:27 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

谢谢,那么你知道有哪些学校接受5月入学的商科新生呢?

新新移民(六级)

QQ
 楼主| Sophy浪江湖 发表于 2011-12-24 03:52 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)