曼尼托巴中文论坛

搜索

28号晚的卡丁车视频

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-30 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们将就看下吧,最近忙,没时间制作了。:

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w3clqeGGLqs&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w3clqeGGLqs&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-30 01:19 | 显示全部楼层
哈哈,等了半天终于等到了一个小弯切内道超车的机会~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-30 01:25 | 显示全部楼层
你们是在哪里玩的? 有没有地址呀。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-30 01:37 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-9-30 01:25 发表
你们是在哪里玩的? 有没有地址呀。。。

575C Berry ST (polo park 附近)下次要一起来玩吗?^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2008-9-30 01:40 | 显示全部楼层
这个要支持啊...... 顶

荣誉版主

Princess 发表于 2008-9-30 09:21 | 显示全部楼层
没时间制作也做得不错啊
你们是不是都把油门踩到底不放啊,呵呵

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-30 10:13 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-9-30 09:21 发表
没时间制作也做得不错啊
你们是不是都把油门踩到底不放啊,呵呵

基本上是把油门踩到底,拐弯的时候再踩踩刹车^_^

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-9-30 11:40 | 显示全部楼层
很爽很过瘾,楼主是哪辆车?

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-9-30 13:14 | 显示全部楼层
要不是柴油味那么浓我肯定去了,不过我去了峰子就没什么戏了!

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-9-30 19:10 | 显示全部楼层
wo jue de lou shang de shuo de hen zheng que

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-30 23:31 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-9-30 13:14 发表
要不是柴油味那么浓我肯定去了,不过我去了峰子就没什么戏了!

一顿饭的,让你先发。连续跑2个RANCE 我套你一圈。
PS 猴子已经应战了,就看你有没有这个胆量了。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-10-1 01:52 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-30 23:31 发表

一顿饭的,让你先发。连续跑2个RANCE 我套你一圈。
PS 猴子已经应战了,就看你有没有这个胆量了。

我是真的对柴油味到过敏。当初我们在温哥华的时候我就开始跑了5分钟,你们跑了一个小时可是最后还是我的单圈速度最快。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-1 02:53 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-10-1 01:52 发表

我是真的对柴油味到过敏。当初我们在温哥华的时候我就开始跑了5分钟,你们跑了一个小时可是最后还是我的单圈速度最快。

温哥华那次都是2年前的事了,那时我对卡丁车还没啥感觉。回温尼伯咱们一起也跑过几次吧。。。。。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-10-1 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-10-1 02:53 发表

温哥华那次都是2年前的事了,那时我对卡丁车还没啥感觉。回温尼伯咱们一起也跑过几次吧。。。。。

我那也是第一次开阿,回温尼伯我就去过一次,把我熏的那叫一个惨。。。。。。。。。
ps:温哥华的那个叫速度,最快可以开80公里还能飘逸,温尼伯这个最快才能50公里,不够劲!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-2 02:56 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-10-1 14:05 发表

我那也是第一次开阿,回温尼伯我就去过一次,把我熏的那叫一个惨。。。。。。。。。
ps:温哥华的那个叫速度,最快可以开80公里还能飘逸,温尼伯这个最快才能50公里,不够劲! ...

来点实际的,下次我和猴子飚的时候你参加不?一点柴油味忍忍吧,我都没啥感觉。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-10-2 03:35 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-10-2 02:56 发表

来点实际的,下次我和猴子飚的时候你参加不?一点柴油味忍忍吧,我都没啥感觉。

要是一点我就忍了,我真的是受不了,开一圈我就头晕眼花的!

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-10-5 11:52 | 显示全部楼层
2个race 就已个感觉 累  :   峰子哪天继续不。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-5 15:34 | 显示全部楼层
原帖由 野性呼唤 于 2008-10-5 11:52 发表
2个race 就已个感觉 累  :   峰子哪天继续不。

下周天继续~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-5 17:24 | 显示全部楼层
看得我眼晕 就感觉在动来动去= =
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)