曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: shenbin

一个很经典的游戏!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-2 06:51 | 显示全部楼层
从来没有过
楼下的,长这么大,哪件事儿让你最开心?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-12-2 06:54 | 显示全部楼层
应该是在预科毕业典礼上获得优秀毕业生的荣誉!那时大家都穿着毕业袍,带着学士帽!好怀念!lx:如果睡不着,一般都在想什么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-2 06:57 | 显示全部楼层
一般都在想明天该吃点什么
楼下的,爱上一个人一定要让他(她)知道么?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-12-2 06:59 | 显示全部楼层
不一定!暗恋吧!像我经常都是!lx:觉得自己细心?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-2 14:45 | 显示全部楼层
会的, 但通常都是有重大事件发生的时候才会,而且发现时候也没改变什么
楼下的: 觉得最有意义的事情是什么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-3 00:47 | 显示全部楼层
学习^_^
楼下的,为什么人要当失去时才会懂得珍惜?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-3 01:10 | 显示全部楼层
因为他们不知道失去是什么,不知道失去的滋味
楼下的: 看过士兵突击吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-3 02:06 | 显示全部楼层
看过,很喜欢老A特种部队的队长
楼下的,你认为你的人生追求是什么?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-3 03:28 | 显示全部楼层
很久没考虑过这个问题了,
我的人生的追求 就是希望 能和一个人谈一辈子恋爱 不变, 和 做一个对社会创造的价值比自己消耗得多的人
具体, 就不是在这里说的啦,嘎嘎

楼下: 觉得Winnipeg这个地方会把年轻人的意志消磨掉吗? 还是 个人自己本身的问题?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-4 01:02 | 显示全部楼层
滑盖,直板都可以,主要是好看,炫丽,超薄,多功能,最时尚 就可以:

楼下: 有多少根头发?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-4 03:27 | 显示全部楼层
不喜欢,应该说不习惯
楼下:每天都用漱口水漱口吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-4 06:42 | 显示全部楼层
几乎没咬过
楼下的,几号最后一门期末考试结束?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-4 16:54 | 显示全部楼层
非常非常地乱
p.s. 新签名不错哈

楼下: 看过除课本及复习资料以外的英文书是什么?

小留学生(一级)

薇薇 发表于 2007-12-5 14:30 | 显示全部楼层
chicago style
LX: 早上起来的情绪是开心还是不开心

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-5 14:35 | 显示全部楼层
平常心,嘎嘎
楼下的: 会生气中去睡觉吗? 还是一定要等好了才能睡?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2007-12-5 17:59 | 显示全部楼层
哭后第一件事是洗脸,使自己冷静且不留下泪痕,基本上不会马上睡觉,感觉对身体不好
楼下:为什么事哭过?

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-5 20:04 | 显示全部楼层
太多了,各类事情都有可能哭
楼下: 在异性面前哭过吗? 除了长辈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-6 02:32 | 显示全部楼层
我能一拳打死一只蚂蚁,不知道这个算不?^_^
楼下的,你有强迫症吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-6 03:23 | 显示全部楼层
没有
楼下的,上课最大的动力是什么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-6 03:38 | 显示全部楼层
很久很久没去上过课了
楼下的,翘课的次数多还是上课的次数多?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)