曼尼托巴中文论坛

搜索

rogers国际长途问题

新新移民(六级)

M-J 发表于 2011-12-28 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给手机办了个rogers的国际长途10元套餐,但是搞不清楚他的具体资费是怎样的,求助各位大虾!
这是套餐说明:Global Talk and Text: Make North American/Intl calls for as low as 10¢ per minute and send texts anywhere in the world for 10¢ per text
如果从国内打来是多少?

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-28 11:32 | 显示全部楼层
一般人都是直接买一张CALLING CARD 然后打回国内便宜的。
国内打来国内收费很贵的.
~。 ~

新新移民(六级)

楼主| M-J 发表于 2011-12-28 17:00 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

我的意思是国内打过来,国内电话出多少钱,家里想给我打电话,但不知道费用会不会超贵

新新移民(六级)

楼主| M-J 发表于 2011-12-28 17:00 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

那个卡具体怎么用啊,哪买?大概多少钱

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-28 18:20 | 显示全部楼层
任何华人超市里面都有吧,5刀一张的,可以打蛮久。看卡上的指引就会用了,很简单的。
你在温尼伯,就拨卡上面温尼伯后面那个电话,然后按提示输入密码,然后按01186以及国内号码。
国内打过来国际长途你接电话应该也要收费的,还是你打回去比较好。
~。 ~

在读硕士(九级)

活在当下 发表于 2011-12-28 22:14 | 显示全部楼层
我以前在国内,用中国移动,拨12593,一分钟才4毛钱,每个省份价格不一样,北京好像就比这个贵,最好你家人打移动客服电话咨询一下详情。
除了calling card,你要是有网络的话,最便宜的还是网络电话,我用QQVOICE(以前叫UUCALL)打国内一分钟才一毛,国内打加拿大一分钟1毛8,便宜好多呢,呵呵

在读硕士(九级)

默默默默默 发表于 2011-12-29 18:05 | 显示全部楼层
国内移动卡可以办一个国际长途包月套餐,好像是15块100分钟吧。你在这边接国内电话不要钱。
要从这里打回去就买calling card咯,但是白天打的话貌似也是要收本地通话费的(我第一个月因为白天用calling card被扣了差不多200刀话费),最好还是rogers免费时段打
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)