曼尼托巴中文论坛

搜索

求助啊~想去曼大读室内设计的研究生

大学预科(二级)

roxanneran 发表于 2011-12-29 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在在埃德蒙顿上ESL,来加拿大之前在国内考过雅思,只考到5分,听说曼大室内设计的master可以双录取,是吗?特别急,希望大家帮帮我~,谢谢。如果是的话需要怎么申请呢?

大学预科(二级)

楼主| roxanneran 发表于 2011-12-29 20:04 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

可是英语真的不太好,都不知道要怎么讲。补充一下,我在国内是大学毕业后过来的,是想申请master的双录取,不知道有没有呢?谢谢您帮我~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-30 12:59 | 显示全部楼层
可以先不纠结语言,先看看研究生其他要求达到没有。
你国内大学排名怎么样,你的后两年GPA如何,读大学期间是参加了许多课外拓展活动、社团、实习或者各种学术比赛没有,有在大学的期刊上发表一些什么没有,有大学教授愿意帮你写推荐信没有。这些东西越多,越容易申请成功。
如果没有早做打算,大学期间只是埋头学完4年的选修必修课,申请信上面一点特点都不能突显,就算语言达标了也没用的。
不需要着急,先把语言提高了再了解也不迟。
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-30 13:07 | 显示全部楼层
另外了解到的好像没有研究生语言双录取的吧。
毕竟需要一个曼大教授愿意收,他不会说留个名额等学生修完一个不确定时间的语言再收的。
只有先等你语言达标了再去考虑申请吧。
~。 ~

大学预科(二级)

楼主| roxanneran 发表于 2011-12-30 18:23 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

你好,请问你还有其他联系方式吗?我还想具体再问一问,谢谢

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-30 22:55 | 显示全部楼层
我了解的我都差不多说了,再具体的我也不知道了...
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-12-30 22:58 | 显示全部楼层
你可以去http://bbs.taisha.org/里面加拿大研究生申请里面多了解下。
~。 ~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)