曼尼托巴中文论坛

搜索

请大家帮帮忙!

新新移民(六级)

QQ
Sophy浪江湖 发表于 2011-12-29 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志们,先说声节日快乐哈!

本人有点问题望同志们指教,(本人是商科)

1.曼尼托巴和纽芬兰纪念谁好一点(针对商科,如果可以请帮我分析下学习环境与中国人的多少好吗)请给出理由好吗,我不需要人云亦云的答案.

2.有谁可以给我加拿大大学商科的具体排名吗,我需要这个条件下尽量全部的排名,不要只给我前三名,这个我已经知道,我想要更完整的排名.、

3.有谁了解萨省大学,戴尔豪西大学有接受5月的新生吗(商科),另外如果没有5月入学的难道我这种情况就没有办法5月入读这些学校吗?(除了语言课程外),请帮我想想还有其他办法没.

4.我了解5月戴尔会开选修课,但是没有大一的主修课,我想请问的是,如果大一新生直接从5月的选修课开始上课对于学习起来有问题吗?有没有想我这中情况新生在没有上主修的情况下直接5月先上选修课的吗?(因为这样对于学校我可以有更好的选择)

最后,谢谢回答问题的所有朋友,节日快乐!
To see the world, as a clown.

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-12-29 23:08 | 显示全部楼层

加拿大商科专业排名  希望对你有帮助
•第1名约克大学 - York University

•第2名卡尔加里大学 - University of Calgary

•第3名圣玛丽大学 - Saint Mary's University

•第4名西安大略大学 - University of Western Ontario

•第5名康卡迪亚大学 - Concordia University

•第6名多伦多大学 - University of Toronto

•第7名达尔豪斯大学 - Dalhousie University

•第8名不列颠哥伦比亚大学 - The University of British Columbia

•第9名蒙特利尔魁北克大学 - Université du Québec à Montréal

•第10名阿尔伯塔大学 - University of Alberta

•第11名蒙特利尔大学HEC高等商学院 - HEC Montréal

•第12名麦吉尔大学 - McGill University

•第13名纽芬兰纪念大学 - Memorial University of Newfoundland

•第14名韦尔福瑞德劳瑞大学 - Wilfrid Laurier University

•第15名维多利亚大学 - University of Victoria

如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

新新移民(六级)

QQ
 楼主| Sophy浪江湖 发表于 2011-12-31 01:32 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

谢谢

新新移民(六级)

QQ
 楼主| Sophy浪江湖 发表于 2011-12-31 01:40 | 显示全部楼层
请大家帮我分析下面这种情况,谢谢啦~~~
急急急
比如一个学校,如果商科5月都不开课,所以我想我可不可以先去修选修课的学分,到了9月份再转入商学院修专业课.

但是我不知道这样行不行,之前大家有见过这种情况的吗?如果这样的话,我申请学校的时候是申请什么专业呢?
而且这样的话,九月能如期转入商学院吗?

急急急,因为签证被拒了,短时间里我重新想要重新选个不错的学校,请大家帮帮忙!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)