曼尼托巴中文论坛

搜索

看看么,,,有没有一个让你 受不了的

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:48 | 显示全部楼层
有一个人跟他打赌,说:“我能用牙咬我的眼睛。”别人不信,赌了一百块钱。
这人的眼睛有一只是假眼,他把假眼摘下来放在嘴里咬着,得意洋洋地拿走了钱。
但是得意忘形之际,一不小心,把假眼给吞了!他急坏了,赶紧到医院,找喉科的大夫。大夫给他检查了一下,说:“哎,已经掉到胃里了,你去治胃病的大夫那儿瞧瞧吧。”
到了那里,大夫一检查,说:“你这已经到了肠子里了,再换个大夫看吧。”
到了治肠子的大夫那儿,大夫说:“咳,下去了,你去肛门科吧。”
肛门科的大夫戴着副眼镜儿,挺热心的,说:“小伙子,趴这儿,把裤子脱下来。”
小伙子依言而言,大夫凑过去仔细一看,眼镜儿都掉了,惊叫了一声:“天啊!我看了一辈子P眼儿了,怎么今儿P眼儿看我?!”

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:50 | 显示全部楼层
教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”大学生:“难怪我考试总也不及格

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:50 | 显示全部楼层
教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”大学生:“难怪我考试总也不及格

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:52 | 显示全部楼层
大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……

这个很有内涵。。。。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:54 | 显示全部楼层
刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:SB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在SY,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:56 | 显示全部楼层
一天, 我和表哥去赶公交车, 好不容易等来一辆,可车上的人太多了 , 前门根本就挤不上 .我们只好在前门刷了卡, 从后门上车, 可车上的人实在太多, 后门也挤不上. 于是 , 司机大哥就和我们商量:"我先发动车, 慢点开,你们跟在车后面跑跑."我和表哥这个纳闷啊 : 这算什么办法啊? 可也没有办法, 只有跟在车屁股后面跑. 眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车 ,车上的乘客把持不住身体 ,全部倒向车的前面去了, 后门一 下子腾出好大一块地方 . 这时, 司机大哥得意地招呼我们:"快上, 快上 ......"

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:56 | 显示全部楼层
一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 12:57 | 显示全部楼层
有一个帖子问∶说说你最爱的人伤你最深的一句话 一个哥们回∶你进去啦?

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:00 | 显示全部楼层
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时ML,不管你在不在家

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:01 | 显示全部楼层
男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶啊好邪恶。女:懂了,好邪恶

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:01 | 显示全部楼层
MM逛商场,看见服务员正推销一种新玩偶。只要喊一声:“嗯!”它就能动左腿。喊声:“啊!”它就会动右腿。MM觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:04 | 显示全部楼层
问:蛇的交配时间能持续12小时,你对此有什么看法?答:许仙真厉害。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:05 | 显示全部楼层
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”女生红着脸答:“想不出来。”男生惊叹道:“太精辟了”

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:09 | 显示全部楼层
林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
  到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
  进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
  娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
  这时,林太太已气昏过去。
  林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
  计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:13 | 显示全部楼层
子提着水果站在门口:“伯母您好,我是您儿子的男朋友。”“孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住…久久之后:“这么多年,你,连口味都换了。”,男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…(额……)

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:16 | 显示全部楼层
欧姆定律“V=IR”,所以可以推导出AV=AIR,这证明了色即是空。。。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:21 | 显示全部楼层
唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。
唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:23 | 显示全部楼层
朋友的签名:原来周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-6 13:23 | 显示全部楼层
话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿~既然上了头条:我市唯一一家精子库昨晚被盗!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)