曼尼托巴中文论坛

搜索

关于icm

新新移民(六级)

QQ
xiaokey7 发表于 2012-1-7 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

最后还是很不情愿,也没法选择的上了icm。悲催。。。拿着曼大的学生卡却上ICM。。。。
上UTP1.AES100和UTP1MTH这两个好像是必须的。之后多出来一个。选了ECN100.
我以后想上business.
我看ICM里面UTP2的Business
Required courses:Calculus/Economics/English Literature/Statistics
这几个课。是说我要选BUSINESS。①我这四门都要选吗?还是只要选一门?假如选四门,但是我UTP1除了ECN其他基础课没上。UTP2的时候不能选吧?
下面是选修两个这我懂。
Anthropology
Critical Thinking
Algebra
Political Studies
Psychology
Program cost: C$12,150
②然后这个费用是说一门课的钱。还是说4门/1门必修+2门选修所有课的钱?

③我上完UTP2。满了30学分,就可以进曼大的大二?

④我想进曼大的商学院(business就是商学院吧?)是不是还需要GPA达到3.0?

-。-我觉得我得计划好了。不然到时候没后悔药吃啊。。
中介就是一条贼船。

新新移民(六级)

QQ
 楼主| xiaokey7 发表于 2012-1-7 12:54 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

-.-wo utp1也要全修?钱不够啊。
中介就是一条贼船。

新新移民(六级)

QQ
 楼主| xiaokey7 发表于 2012-1-7 12:56 | 显示全部楼层

还有。。。。他给我弄了一个邮箱xxxxxxxxxxxx@learning.icmanitoba.ca

我不知道怎么进去啊。。。。
中介就是一条贼船。

新新移民(六级)

QQ
 楼主| xiaokey7 发表于 2012-1-7 13:11 | 显示全部楼层

-。-刚刚进了我的邮箱。。

Enrolment Receipt是什么意思?
中介就是一条贼船。

新新移民(六级)

QQ
 楼主| xiaokey7 发表于 2012-1-7 18:45 | 显示全部楼层

haoba...谢啦。。。。亲~
中介就是一条贼船。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2012-1-7 22:33 | 显示全部楼层
回复 xiaokey7 的帖子

http://learning.icmanitoba.ca/
上这个网站里面就有你的课程信息你的邮箱都在里面

新新移民(六级)

QQ
 楼主| xiaokey7 发表于 2012-1-7 22:34 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

我知道啊。。。我看了的。。。除了ECN已经有名字了。其他都是TBA。。。。
中介就是一条贼船。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2012-1-9 23:54 | 显示全部楼层
所以,你现在上的是UTP1?!

要进系都是要看GPA的,然后系里再决定收不收你...

商学院的要求会高些...

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2012-1-12 11:05 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

别老吓唬人
GPA最低2.5正常3.0
虽然年年国人一大把想进可能把GPA条件提高了
但是还是有机会滴
GPA当然越高越好

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2012-1-12 11:09 | 显示全部楼层

required就是需要你修. 把这四门都修了
你是UTP1?
UTP1 对课程的安排不是很清楚
建议你有事没事大事小事都可以去问advisor
发邮件上门直接问都可以
advisor在这方面还是权威

修满30个学分GPA达到你想要进系的GPA条件就可以申请
分数越高GPA越高越有把握

计划赶不上变化
凡事要想个好的一面也要留个坏的打算

新新移民(六级)

QQ
 楼主| xiaokey7 发表于 2012-1-12 11:43 | 显示全部楼层

advoir是谁啊。
中介就是一条贼船。

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2012-1-12 15:18 | 显示全部楼层

{:5_350:}

本来商学院就要求高些嘛...

像engineering 只要2.0的GPA...

话说,GPA3.8是什么等级?!是A,还是B+?!

乱子 发表于 2012-1-12 15:19 | 显示全部楼层

就是坐办公室的那些工作人员咯...

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2012-1-12 23:55 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

工程的实际GPA比其他都高
那个小册子里写的都是一般性有些蒙人的成分的
工程的GPA不单高而且还是按成绩高低来决定你录取的
工程算是曼大拿得出手的了~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2012-1-12 23:57 | 显示全部楼层

就是学生顾问
你上UC 5楼就可以找到
有什么问题可以直接上去找那两个顾问问
什么课程什么时间只要关于ICM的都可以问

乱子 发表于 2012-1-13 01:20 | 显示全部楼层

其实,那东西我没怎么认真看...

我最关注的就是什么时候开学,什么时候放假,还有什么时候考试...

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2012-1-13 10:15 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

我只想知道几时放假

乱子 发表于 2012-1-14 14:55 | 显示全部楼层

对...

这个问题很重要.....

我也想知道

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2012-1-15 11:12 | 显示全部楼层
一万二指定是全部学费啊,不然直接到我们包里掏钱得了,必修课就是必须都修的,传说今年是2.5入系,每年浮动,不一样,商学院好像叫asper吧
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)