曼尼托巴中文论坛

搜索

论坛年终工作总结------欠大家的新年礼物也补上了

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2012-1-7 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛年终工作总结   
2011年已经完蛋几天了,我们迎来崭新的2012年。作为本论坛一员,现在把一年的工作情况做如下汇报
在这一年里,我们紧密扎根在论坛里,团结在版主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必贴,有贴必回”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常回帖”作为振兴本论坛的第一要务!     

经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,看贴不回帖,看完就走人”的落后思想方法!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”坛友,即:“发帖有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!
相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2011年七大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。   

在过去的一年,虽然我很少发贴,但为了表示我的忠诚,在新的2012年,特向大版主保证:版主的脾气就是我们的福气;版主的要求就是我们的追求;版主的鼓励就是我们的动力;版主的想法就是我们的做法;版主的酒量就是我们的胆量;版主的表情就是我们的心情;版主的嗜好就是我们的爱好;版主的意向就是我们的方向;版主的小蜜就是我们的秘密;版主的情人就是我们的亲人。     
同时,我还要做到:1.版主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.版主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.版主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.版主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.版主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。                                      

<<曼省论坛年终总结>>        
                                                                                                                                                                                                                二O一二年一月七日凌晨一时
新年礼物一起补上,,,,高帅富专用,,,请各位坛友笑纳~~~~

如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2012-1-7 13:52 | 显示全部楼层
哈哈,总结的真帅~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-1-7 21:44 | 显示全部楼层
~。 ~

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2012-1-8 14:33 | 显示全部楼层
哈哈哈, 党员您好!

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2012-1-8 21:51 | 显示全部楼层
红领巾笑纳

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-9 04:12 | 显示全部楼层

回复 峰子 的帖子[/

感谢领导的关怀与肯定~

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-9 04:13 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

向大版主致敬~~

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-9 04:14 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

我可不是噢,,,,,

一起共勉吧

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-9 04:16 | 显示全部楼层

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-9 04:56 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

共勉~~共勉

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2012-1-9 20:34 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

公务员没破格入取你,真是白瞎了。 说的不是一般的马屁与党八股。不过还是要鼓励啊!共餐当那套不仔细想就是听着顺耳,多么飘飘然啊!仔细想想真是毒害颇深,我以前和你一样八股,现在好点了。悲催啊~~~ 

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2012-1-9 23:49 | 显示全部楼层
然后,要说,"我宣誓,为人民服务..."{:5_377:}

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-10 04:33 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

呆版是不是给我应该颁个勋章啊~~~

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-10 04:35 | 显示全部楼层

你的意思是你再从国内待上几年
可不是未来的国家主席接班人么~~~~  

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-10 04:42 | 显示全部楼层

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2012-1-10 18:06 | 显示全部楼层

我想离开还来不及呢, 那么好的地方还是给你留着吧, 领导干部还得您这样的超级同化热衷教条八股兄适合当, 我就是个苦逼贫苦百姓的命,不敢多想。我找个墙角老老实实蹲着给领导们唱征服。

回流三文(八级)

平子 发表于 2012-1-10 21:00 | 显示全部楼层
礼物太强大了。。有买的么?。。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-11 09:01 | 显示全部楼层

别介......   

等兄弟来了 一起陪你唱征服撒  

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-1-11 09:04 | 显示全部楼层
回复 平子 的帖子

有吧,,,,貌似夜市上有见过

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2012-1-11 22:24 | 显示全部楼层

呵呵,我就是有点小感想,见谅。还是让我独唱吧,哈哈哈。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)