曼尼托巴中文论坛

搜索

求助 给点主意吧!!!

老留学生(十一级)

ako 发表于 2008-10-23 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
The Car Store on Main      
Phone/Fax:  Phone: 204-669-1248  
Address:  2495 Main St.
Winnipeg (Manitoba)  
这个车行怎么样?算比较大的吗?   最近从网站上这里面来了很多车 价钱还可以  有知道的吗?
峰哥  想周日去车行了  选择还多点   可以吗?
你我都是一家人(中国人)

老留学生(十一级)

楼主| ako 发表于 2008-10-23 23:40 | 显示全部楼层
现在有2个选择请大家帮忙给点建议  买车价钱最高定在1万3千块含税(现金一次性付款)
04年高尔夫  5万公里左右   手挡自动档都可以
04年马自达3(俩箱)5万公里左右  自动挡
这个价格能否买的到?

老留学生(十一级)

楼主| ako 发表于 2008-10-23 23:45 | 显示全部楼层
如果还有其他选择的话  请大家说说   
最好是04年以上的    公里数别超过7万

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-10-23 23:47 | 显示全部楼层
GOLF估计买不到,MAZDA3 04年的有可能,具体得看配置了,1W3左右估计配置不会很好

老留学生(十一级)

楼主| ako 发表于 2008-10-24 00:10 | 显示全部楼层
http://www.canadatrader.com/resu ... =province&srt=1

我找到3个高尔夫  neo 你看看  明天想去这个 车行 看看去The Car Store on Main

老留学生(十一级)

楼主| ako 发表于 2008-10-24 00:53 | 显示全部楼层
有人知道04年高尔夫 5万公里左右 手动   合金轮毂 真皮座椅 要多少钱买到吗?   

04年的高尔夫和04年的马自达3  哪个性价比高一些?保养起来费用2个车会有多大的差价?

大学预科(二级)

kul 发表于 2008-10-24 04:10 | 显示全部楼层
这辆WAVE不错, http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=1&srt=7
还有CIVIC, sentra, corolla
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)