曼尼托巴中文论坛

搜索

美丽新世界

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-10-29 03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/shF3jhjbmOE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/shF3jhjbmOE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
今天偶然发现这段很老的电影,《美丽新世界》。姜文,陶红,伍佰演的。很喜欢这一段,不知道有没有以前看过?:

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-10-29 10:38 | 显示全部楼层
10 cents like 500: :

小留学生(一级)

楼主| todorov 发表于 2008-10-29 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-10-29 10:38 发表
10 cents like 500: :

十分喜欢伍佰吗? 哈哈

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-10-29 17:30 | 显示全部楼层
我是看了2楼的回复才回复的,不错

荣誉版主

Princess 发表于 2008-10-29 17:42 | 显示全部楼层
让我想起去年圣诞节在多伦多地铁站中间长道有一个中国人用二胡拉出凄凉的旋律. 非常凄凉,让人想家,想哭.

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-29 18:32 | 显示全部楼层
恩 没看过 看标题还以为SHE的歌被楼主发来了

大学预科(二级)

sunshineray 发表于 2008-10-30 01:49 | 显示全部楼层
不错不错。。。支持。。。我看了三遍呢。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)