曼尼托巴中文论坛

搜索

爆好玩的一款網頁遊戲

小留学生(一级)

YAOAY 发表于 2008-10-29 06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

點此進入→ http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=53646

GLADIATUS HERO OF ROME 版本 0.4 (第二階段 詳細說明放出)

新屬性和新戰鬥變化值:
"智慧"可以在地下城回復生命值
"智慧"就像是其他屬性一樣可以透過訓練來提升
將有新的戰鬥變化值 這些新的戰鬥變化值將會影響到在 競技場 和 遠征 時的戰鬥
治癒:
    * 在地下城回復生命
    * 回復生命僅僅影響地下城的戰鬥
    * "智慧" 越高回復的生命就會越多
更好治癒效果:
    * 治癒時會有機率產生雙倍回復的效果
致命一擊:
    * 戰鬥時有機率造成雙倍攻擊
    * "技巧" 越高 機率越高
鈍化:
    * 有機會降低對方 致命一擊 的機率
    * "敏捷" 越高 機率越高
格檔:
    * 有機會可阻擋玩家的攻擊
    * "力量" 越高 機率越高

小留学生(一级)

楼主| YAOAY 发表于 2008-10-29 06:43 | 显示全部楼层
新區域(地圖):
新增兩個新區域-- 格耳曼尼亞(古德國) 和 非洲
要去這兩個區域之前必須到遁世者那邊付手續費

不過,在旅行至新區域之前必須先完成地下城探索

在新區域的商人將有新物品和新裝備以及新地下城

其他變更:

* 雜貨商人頁面第一頁將改為全部販賣 鞋子 與 手套 ; 第二頁 將全部販賣 補品 與 食物
    * 煉金術士頁面第一頁將改為全部販賣 材料 ; 第二頁 將全部販賣 項鍊 與 戒指
    * 提高地下城 物品掉落率 - 玩家將有更高的機會獲得魔法物品

荣誉版主

Princess 发表于 2008-10-29 12:37 | 显示全部楼层
看上去不错的样子,占个板凳

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-10-29 17:29 | 显示全部楼层
看上去很麻烦的样子,占个地板

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-29 18:29 | 显示全部楼层
看上去很好玩的样子,占个地板

小留学生(一级)

bcde483 发表于 2008-11-3 19:55 | 显示全部楼层

看看什么才是真正的艺人——刘德华日本事件! !!

6月5日,刘德华一行来到日本,举办了小型歌友会。   

歌友会一开始,歌迷欢呼。但是刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。   3158
刘德华用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。
上海网站优化
刘德华接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”他对着主办方说“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人”。优化   

然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《中国人》。   
seo优化
大家顶起来来啊,中国伟大! !!!  
u88
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)